Приём полностью устроил, профессиональные действия и отношение специалиста понравились. Осмотр Юлия Николаевна проводила тщательно, никуда не торопилась и не отвлекалась. Всё отлично, всё хорошо прошло.
Мама была на приеме. Врач Грозак один из лучших в Твери. Внимательно и ответственно относится к своей работе, а не просто печает бумажки, как многие. Жаль не делает сам колоноскопию.
Дочку вытаскивала из тяжёлых болезней, очень внимательна к осмотру ребенка,отличный подход,даже,к моему "бешеному" сыну) замечательно справляется с инфекционными заболеваниями,кожного и лёгочного характера. Один раз только с сыном был промах из за его кишечника,м.б ей опыта не хватило,помог гастроэнтеролог.
Елена Николаевна Гарибян - прекрасный врач: опытный, чуткий, профессиональный! Я очень боялась процедуры, но все прошло прекрасно, не больно, не страшно! Огромное ей спасибо!!!
Ракитских. С ней все 3 беременности планировала и консультировалась при необходимости, в стационар в областной у неё лежала. Она раньше зав. Акушерским отделением была в областной, сейчас зав геникологией. А платно в центре Восстановительной медицины на татарском.
Случайности не случайны! Попали на прием случайно к Наталье Владимировне после другого Лора, было затянутое лечение с ухудшением. Наталья Владимировна вытащила правильным лечением за неделю моего ребёнка от гнойного отита. Все четко, по факту! И самое главное результативно! Спасибо!!!
Мне не повезло со второй дочерью( (речь о УЗИ сердца плода) спасибо Лариной Ольге Свиридовне-подготовила меня морально к любому исходу, поддержала и настроила на последнюю беременность и роды 8лет назад).Сейчас дочери 7,5 лет, я очень благодарна Лариной.
Объяснила всё,даже как сварить суп для ребёнка с аллергией!Звучит смешно,но когда уже за неделю, бесполезного лечения,голова без мозгов и сна,это тоже понадобилось.С её назначениями мы снова без пятен!Не помогало лечение др специалистов,дексаметазоном подпортили поджелудочную,на заметку -десаметазон при неправильном назначении может привести к диабету.Начали выполнять назначения и ждём результаты анализов.На данный момент очень благодарны Елене Владимировне за её грамотность и терпение!
Порадовала компетентность и профессионализм Владимира Николаевича, Специалист который ведет беседу с пациентом и рассказывает о проблеме и решение ее.Однозначно рекомендую.
Михаил Вячеславович внимательный, тактичный Доктор, в процессе обследования доступно поясняет, что происходит , консультация детальная, назначенное лечение помогает, страхи о безысходности исчезают!!! Огромное Спасибо!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.