Отзывы о клинике Доктор-А на Московском (106)

89 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Клиника Доктор-А на Московском: отзывы

progress: 1.9047619047619049%
progress: 10.476190476190476%

14.08.2025
Здравствуйте были 12.08.2025 в 18:15 у врача оториноларинголога Бунькова Елена Алексеевны, зашел муж на прием объяснил что его беспокоит на что она пояснила, что у них не чем промывать уши а только просто оттянула ухо и осмотрела и как интересно можно поставить диагноз и назначить лечение???? Скажите мне пожалуйста уважаемые руководители данного центра за что мы платим деньги 1900 рублей просто зайти на 5 минут?????? Человек пришел с проблемой не обратился по полюсу а решил пойти платно и за 3 минуты приема выйдя но оплатить нужно, за что обьясните? За то что мы пришли посмотреть на данного врача просто? Или услышать у нас не чем промывать???? Для чего врач по данной направленности там находится для чего он получает зарплату если она ничего не делает!!!! Это ужас просто деньги заплати сразу а лечись сам или или еще дальше ищи врача и плати! Кто будет возмещать потерю 1900 это ведь не 190 рублей! Примите меры и жду обратной связи!

28.07.2025
Оксана Леонидовна очень грамотно всё объяснила по нашему заболеванию, назначила лечение. Я и сама была у врача, и муж был, и сын, ходим уже всей семьёй. Сейчас мы уехали на дачу, а осенью возобновим обследование и дальнейшее лечение. Оксана Леонидовна объясняет всё доступным языком, а не медицинскими терминами нас закидывает, всё понятно. Не навязывает нам лечение, а предлагает только необходимое, не настаивает, что мы только у неё должны лечиться. Это нам в ней нравится: справедливый и ненавязчивый врач.

28.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Светлане Анатольевне не в первый раз, очень нравится, доктор внимательная, вежливая и всегда точно знает, что и зачем назначает. У меня часто обостряются гастриты, и раньше у других врачей лечение помогало слабо, а от её назначений ремиссия держится по полугода, всегда всё чётко и эффективно. В самой клинике тоже всё устраивает: чисто, персонал вежливый, обычно на приём зовут даже раньше назначенного времени.

25.07.2025
Мне понравилась, знает свою работу, внимательно всё осмотрела и дала рекомендации.

15.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у доктора всё в целом нормально, НО чтоб зайти в кабинет за справкой, продали 40 минут. Это называется по записи. На приёме у доктора прибыли 7 минут, а прождали 40, я очень возмущена, потому что всё дальнейшие планы просто рухнули,т.к уже не куда не успевали.
Прием был в июле 2025 г.

детский педиатр
14.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо. Обращались на плановый осмотр, отношение к ребёнку понравилось, Гузель Минханивовна всё посмотрела. В клинике находиться комфортно, обращаюсь туда не впервые.

офтальмолог

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, обращались к Елене Фёдоровне первый раз, получили необходимые назначения.

детский педиатр
14.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на плановом осмотре в год, и была небольшая проблемка, по которой нужна была консультация. Гузель Минханивовна всё очень внимательно осмотрела, хоть ребёнок сильно плакал, смогла провести осмотр, всё понравилось.

офтальмолог
14.06.2025
Приёмы ведёт обстоятельно, проводит тщательный опрос, осматривает подробно, уделяет внимание деталям. Крутой, серьёзный, конкретный, сосредоточенный. Единственный небольшой минус - немногословный, если не спросишь, сам особо не будет вдаваться в подробности. Такой, чисто мужской подход. Но, несмотря на это, есть уверенность в его действиях и назначениях.

маммолог-онколог
14.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.  Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.  Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Вы лучший! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным хирургом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам!

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, я регулярно посещаю Ольгу Станиславовну. Квалифицированный доктор, всегда выслушает, поможет, очень аккуратная в её профессии, что немаловажно. Всё популярно объясняет, если мне что-то нужно, в любое время выходит на связь по телефону. Я из другого города, поэтому не всегда могу ездить, в мае собираюсь прилететь опять.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень нравится Светлана Анатольевна, её работа меня устраивает полностью.

Услуга: Прием кардиолога

Антон Владимирович проконсультировал, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Я обращался с подозрениями, но оказалось, что всё хорошо.

аритмолог
кардиолог
01.06.2025
Грамотный Доктор, объяснила всё чётко и доступно, составила алгоритм дальнейших действий!

эндокринолог
27.05.2025
Отличный доктор! Знает свою работу! Спасибо вам!!

уролог
25.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Сергей Иванович провел приём своевременно, без нареканий.
Прием был в мае 2025 г.

проктолог
24.05.2025
Семь лет обращаемся к Оксана Владимировне. Назначает грамотное лечение. Всегда все устраивает.

23.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

День добрый. Врач очень внимательный,приветливый, получила назначение по лечению Благодарю.
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Спасибо доктору за грамотное лечение, подход к лечению и просто человечское отношение. Обратились к доктору с криком души после 2-х месячного лечения синусита. В 19 поликлинике после того как потеряли наше КТ носовых пазух и отпиской что всё хорошо, было упущено врем. Пришлось обращаться к доктору Сарсекеевой Е.Г. Выбор пал по отзывам и близость к дому. И мы не ошиблись, Екатерина Григорьевна повторно назначила ренген, где и был страшенный гайморит, назначив грамотное лечение, ребенок спустя 3 дня пошел на поправку. Я очень благодарна доктору!!!

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я очень благодарна Галине Алексеевне, приятно, что есть у нас такие врачи. Всё, что она назначила, помогло. Низкий поклон ей.

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Екатерина Григорьевна — компетентный врач, мне понравилась. Направила на рентген, обнаружили гайморит. Тут же со снимком я к ней вернулась обратно, она поставила диагноз и назначила лечение. Общий язык найти было легко.

06.05.2025
Обратилась мама с образованием в молочной железе. Без каких -либо анализов и исследований врач вынес вердикт-рак! Мама предоставила кучу свежих исследований , которые утверждали обратное, на что доктор сказал, что все это ерунда. Отношение доктора высокомерное, и по отношению понятно, что ему все равно на своих пациентов. В итоге ничего не посоветовал, не назначил. Осталось негативное впечатление от приема!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
21.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный врач, неравнодушный. Назначила препарат, буду пробовать. Я ей поверила.

16.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Кристина Германовна очень внимательный доктор, выслушала проблему, с которой к ней обратились. Затем провела осмотр, поставила диагноз, прописала лечение. Через 3 месяца пойдем на повторный прием.

дерматолог
трихолог
косметолог
09.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Лучший нефролог Тюмени
Прием был в марте 2025 г.

нефролог
педиатр
04.04.2025
Очень замечательный врач и специалист своего дела, больше 10 лет назад попадала ещё к его отцу, они вместе работали и быстро поставили меня на ноги. Лучший специалист .

уролог
04.04.2025

Оказаной услугой довольна. Доктор Ленцик И.В. всё подробно рассказала, объяснила. Благодарю!

03.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Она профессионал своего дела. Лучший невролог,с которым я , только столкнулась и выслушала точный ответ и рекомендации. Советую 👍👍👍

02.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Андрей Викторович Профессионал!Доктор Высшей категории, думающий врач,ничего лишнего, все по делу.Были на приеме 2 года назад, с сыном сегодня посетили вновь, заметила, что людей к нему как и тогда очень много, один за другим идут, и каждый с множеством вопросов, а он один, всем ответь, всем удели внимание, но тем не менее добрым и спокойным голосом Андрей Викторович и успокоит и всем всем идивидуально ответит, удивительно как ему все это удается, просьба к таким же пациентам как я, не отрывайте врача от работы глупыми вопросами, цените и уважайте время друг-друга.Медсестра тоже замечательная, доброжелательная, работают четко и слажено, профессионально.Рекомендую!Нет никаких сомнений!Прекрасный хирург!Благодарю за Ваш нелегкий Труд!Всех Благ Вам и Успехов!

эндоскопист
31.03.2025
Отличный доктор! Все доступно объяснила, рассказала как жить дальше при преддиабете🔥🔥🙏🙏🙏

эндокринолог

г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3