Отзывы о клинике Доктор-А (141)

4.1
118 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов

4.1

12.11.2025
Некомпетентен полностью. В доктор А не советую проходить мед комиссии где он дает заключения о годности или негодности. Ставит не пациентов, а клиентов мед.центра в патовые ситуации: Находясь в отпуске, я обратился в центр Доктор А по вопросу получения мед справки по продлению водительского удостоверения. Дойдя до врача нарколога психиатра дальнейшее прохождение мед.комиссии перестало быть актуальным в связи с тем что врач Тищенко Павел Сергеевич на своем личном ноут буке мне указал что я в 2023 году был лишен права управления тс по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, с чем я был категорически не согласен. В опровержении этому я в обл. гибдд взял справку, заверенную печатами Адм.практикой что я права управления транспортным средством не лишен и никогда не лишался. Тищенко меня отправил повторно в областной наркологический диспансер для получения какой-то справки чтоб меня исключили из списка лиц, которые оказались в какой-то их базе. Что это за база я не знаю, за наркологич.помощью я никогда не обращался, как я там оказался я не знаю, что за информационная база у врача Тищенко в своем личном ноут буку (которая противоречит базе данных административной практики ГИБДД ТЮМ.ОБЛ.) я не знаю. И почему врач Доктор А Тищенко без достаточных оснований и объективных данных, тыкая мне недостоверной информацией, отказался давать положительное заключение об отсутствии противопоказаний в продлении мне права управления транспортным средством.
Что не так?
Неверный диагноз

нарколог
психиатр
10.11.2025
Хотим огромную благодарность выразить Анисимовой Оксане Владимировне, это врач с большой буквы. Обратились с дочкой, которой 1 год и 4 месяца. До этого месяц бесконечных болезней, посещение лоров, педиатров. Куча лекарств, осмотров. Ребенок безумно стал бояться врачей. Пили и два антибиотика подряд и капали в нос, дышали. Я уже молчу о сумме лечения, которая была потрачена за этот месяц. У меня уже опустились руки, я просто устала, постоянно пичкать лекарствами. И вот знакомые мне посоветовали посетить этого лора. Записались, пришли в назначенный день. Что меня очень порадовала, доктор по всякому пыталась найти контакт к ребенку и этот контакт был найден. Врач очень тактична, вежлива, внимательна. Провела осмотр, все спросила, уточняла вопросы, направила на анализы. Мы тут же их все сдали и подождали пока будут готовы. Зашли в кабинет, доктор выписала лечение, все разъяснила, для чего пить, как пить. Что мне понравилось, она уточнила какие препараты есть дома. Мы пошли домой лечится. На следующий день Оксана Владимировна позвонила нам сама, спросила как чувствует себя ребенок, есть ли аллергия на лекарства. Врач действительно переживает о каждом своем пациенте и это видно. И о чудо, ребенок стал оживать. Через 3 дня симптомов практически не осталось. Моему счастью не было предела. Причем лечение было без антибиотиков. На повторном приеме, Оксана Владимировна снова осмотрела ребенка, спросила о самочувствие ребенка. Сейчас ребенок здоров, лечение окончено. Мы нашли своего лора! Теперь только к ней. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи.

22.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ф.Ф. Зайкова показалась мне среднестатистическим специалистом. Не скажу, что было прям совсем некомфортно, но, на мой взгляд, ей не хватает сдержанности, трепетности к пациенту и аккуратности.

17.10.2025
Пришла на прием с сыном ( рак горла),в кабинете был 4 минуты,отправила на лечение пневмонии.Оказывается 22 дней назад сделали КТ, обнаружили пневмонию.Отправила на госпитализацию .В кабинет не пустили,сказали положено только одному сопровождающему ( заходил с сыном брат).На вопрос почему раньше не позвонили,не сообщили,ведь уходит драгоценное время,медсестра не очень любезно ответила,что мы каждому будем звонить.( Будто у каждого онкобольного обнаруживают пневмонию.Вот и смотрите,какой это врач .Конечно больше к ней не пойдем ни платно ,ни бесплатно.Зато доклады делает на конференциях, выставляют ее.Полное равнодушие

онколог
хирург-онколог
14.08.2025
Здравствуйте были 12.08.2025 в 18:15 у врача оториноларинголога Бунькова Елена Алексеевны, зашел муж на прием объяснил что его беспокоит на что она пояснила, что у них не чем промывать уши а только просто оттянула ухо и осмотрела и как интересно можно поставить диагноз и назначить лечение???? Скажите мне пожалуйста уважаемые руководители данного центра за что мы платим деньги 1900 рублей просто зайти на 5 минут?????? Человек пришел с проблемой не обратился по полюсу а решил пойти платно и за 3 минуты приема выйдя но оплатить нужно, за что обьясните? За то что мы пришли посмотреть на данного врача просто? Или услышать у нас не чем промывать???? Для чего врач по данной направленности там находится для чего он получает зарплату если она ничего не делает!!!! Это ужас просто деньги заплати сразу а лечись сам или или еще дальше ищи врача и плати! Кто будет возмещать потерю 1900 это ведь не 190 рублей! Примите меры и жду обратной связи!

08.08.2025
Леся Михайловна, квалифицированный врач, четко знает своё дело.

эндокринолог
28.07.2025
Оксана Леонидовна очень грамотно всё объяснила по нашему заболеванию, назначила лечение. Я и сама была у врача, и муж был, и сын, ходим уже всей семьёй. Сейчас мы уехали на дачу, а осенью возобновим обследование и дальнейшее лечение. Оксана Леонидовна объясняет всё доступным языком, а не медицинскими терминами нас закидывает, всё понятно. Не навязывает нам лечение, а предлагает только необходимое, не настаивает, что мы только у неё должны лечиться. Это нам в ней нравится: справедливый и ненавязчивый врач.

рефлексотерапевт
28.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Светлане Анатольевне не в первый раз, очень нравится, доктор внимательная, вежливая и всегда точно знает, что и зачем назначает. У меня часто обостряются гастриты, и раньше у других врачей лечение помогало слабо, а от её назначений ремиссия держится по полугода, всегда всё чётко и эффективно. В самой клинике тоже всё устраивает: чисто, персонал вежливый, обычно на приём зовут даже раньше назначенного времени.

25.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Всё было замечательно, ребёнку было комфортно, обсудили с Аленой Викторовной все вопросы. Обратились по рекомендации и остались очень довольны.

25.07.2025
Мне понравилась, знает свою работу, внимательно всё осмотрела и дала рекомендации.

рефлексотерапевт
15.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у доктора всё в целом нормально, НО чтоб зайти в кабинет за справкой, продали 40 минут. Это называется по записи. На приёме у доктора прибыли 7 минут, а прождали 40, я очень возмущена, потому что всё дальнейшие планы просто рухнули,т.к уже не куда не успевали.
Прием был в июле 2025 г.

детский педиатр

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо. Обращались на плановый осмотр, отношение к ребёнку понравилось, Гузель Минханивовна всё посмотрела. В клинике находиться комфортно, обращаюсь туда не впервые.

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, обращались к Елене Фёдоровне первый раз, получили необходимые назначения.

детский педиатр

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на плановом осмотре в год, и была небольшая проблемка, по которой нужна была консультация. Гузель Минханивовна всё очень внимательно осмотрела, хоть ребёнок сильно плакал, смогла провести осмотр, всё понравилось.

10.07.2025
Всё отлично, доктор помогла избавиться от синусита, общалась вежливо, выписала грамотное лечение, которое быстро помогло.

14.06.2025
Приёмы ведёт обстоятельно, проводит тщательный опрос, осматривает подробно, уделяет внимание деталям. Крутой, серьёзный, конкретный, сосредоточенный. Единственный небольшой минус - немногословный, если не спросишь, сам особо не будет вдаваться в подробности. Такой, чисто мужской подход. Но, несмотря на это, есть уверенность в его действиях и назначениях.

маммолог-онколог
14.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.  Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.  Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Вы лучший! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным хирургом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам!

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, я регулярно посещаю Ольгу Станиславовну. Квалифицированный доктор, всегда выслушает, поможет, очень аккуратная в её профессии, что немаловажно. Всё популярно объясняет, если мне что-то нужно, в любое время выходит на связь по телефону. Я из другого города, поэтому не всегда могу ездить, в мае собираюсь прилететь опять.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень нравится Светлана Анатольевна, её работа меня устраивает полностью.

Услуга: Прием кардиолога

Антон Владимирович проконсультировал, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Я обращался с подозрениями, но оказалось, что всё хорошо.

аритмолог
кардиолог
01.06.2025
Грамотный Доктор, объяснила всё чётко и доступно, составила алгоритм дальнейших действий!

эндокринолог
27.05.2025
Отличный доктор! Знает свою работу! Спасибо вам!!

уролог
25.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Сергей Иванович провел приём своевременно, без нареканий.

проктолог
24.05.2025
Семь лет обращаемся к Оксана Владимировне. Назначает грамотное лечение. Всегда все устраивает.

23.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

День добрый. Врач очень внимательный,приветливый, получила назначение по лечению Благодарю.

14.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На 100% давольна приёмом. В принципе как и всегда. Самый лучший лор врач, которого мне приходилось встречать.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор-А на Широтной"

13.05.2025
Спасибо доктору за грамотное лечение, подход к лечению и просто человечское отношение. Обратились к доктору с криком души после 2-х месячного лечения синусита. В 19 поликлинике после того как потеряли наше КТ носовых пазух и отпиской что всё хорошо, было упущено врем. Пришлось обращаться к доктору Сарсекеевой Е.Г. Выбор пал по отзывам и близость к дому. И мы не ошиблись, Екатерина Григорьевна повторно назначила ренген, где и был страшенный гайморит, назначив грамотное лечение, ребенок спустя 3 дня пошел на поправку. Я очень благодарна доктору!!!

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я очень благодарна Галине Алексеевне, приятно, что есть у нас такие врачи. Всё, что она назначила, помогло. Низкий поклон ей.

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Екатерина Григорьевна — компетентный врач, мне понравилась. Направила на рентген, обнаружили гайморит. Тут же со снимком я к ней вернулась обратно, она поставила диагноз и назначила лечение. Общий язык найти было легко.

11.05.2025
Я бескрайне рада,что попала к Наталье Андреевне!Вы замечательный доктор-исцеляющий людей своим прикосновением и словом!Вы мне принесли радость и тепло! Выслушали внимательно мои проблемы,провели пальпирование,и сразу же направили на ФГС и УЗИ.Назначили правильное лечение,и у меня с первых дней пошло улучшение.Наталья Андреевна!Вы не только опытный профессионал,но и сострадательный человек!Я чувствовала искренную заботу во время своего визита.Я хочу выразить свою сердечную благодарность за вашу непоколебимую преданность и сострадательную заботу. Спасибо вам за то,исключельный врач,и что профессия врача-это ваше призвание,а не бизнес.Я очень благодарна и благословенна тем,что вы мой доктор!Наталья Андреевна,я очень уверена в вас и ваших способностях!Спасибо!Спасибо!Спасибо!