Медицинский центр Доктор Арбитайло на Широтной 130: отзывы
progress: 83.72093023255815%

13.09.2025
Я приехал с ямала второй раз к этому врачу хочу отметить вежливость к пациентам грамотность сразу определила мою болезнь и выписала нужное лечение дай Бог Вам здоровье Яна Олеговна

+7xxxxxxxxxx
23.05.2025
Все же решила оставить отзыв на данного врача, 02.05.25 пришла к врачу для того чтобы он удалил родинку, удаление прошло не очень, пришлось у другого врача удалять повторно. Но не об этом отзыв) в общем, придя домой замечаю , что за удаление родинки с меня списали 3000. Думаю, странно. Жаль сразу в больнице это не проверила. Захожу в личный кабинет, а в диагнозе врач пишет , что это не родинка а атерома и тд. Я написала в поддержку с данным вопросом, позже перезванивает заведующая арбитайло на широтной и говорит, мол врач перепутал коды в программе и нечаянно указал атерому , а не удаление родинки) предложили приехать и вернуть деньги . К слову удаление родинки- 1600))) В общем друзья товарищи, я в ахере с этого всего. Думаю все дружно поняли, что врач видимо часто « путает коды в программе»

03.05.2025
Грубость. Задержка приема почти на 30 минут. Отказ от такого специалиста

23.03.2025
Канабаев Александр Владимирович профессионал своего дела! Лучший онколог! Операция прошла успешно и безболезненно! Низкий поклон вам Александр Владимирович !
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Влада
01.03.2025
Скрининг с Максимом Владиславовичем всегда приятная процедура, всегда успокоит и все объяснит

28.02.2025
Муж рентгеном доволен. Все вежливые, результат отдали почти сразу. Надежда Борисовна сделал подробное описание и помимо описания также выдали на руки диск.

28.02.2025
Муж два раза заходил в кабинет (первый раз попросили оплатить) и оба раза Олеся Владимировна говорила по телефону и просила подождать. На приёме собрала анамнез, задавала вопросы по теме, но ничего толком про сам диагноз не сказала, что это, от чего появляется. Отделалась одной фразой: "Ничего страшного". Не прописала диеты, ничего не проговорила. По ощущениям мужа, приём был проведён для галочки. Пожалел, что потратил деньги, так как в рамках медкомиссии профпатолог и то дала гораздо больше полезной информации.

Анна
27.02.2025
Замечательный врач! Внимательно слушает пациента, задает вопросы, изучает все анализы и комментирует для пациентов. Проводит комплексный осмотр ребенка. Мы остались очень довольны приемом, наконец-то нам все объяснил врач, как, что, зачем, почему нужно делать. После данного специалиста не осталось желания зайти в интернет для уточнения или расшифровки или записаться к другому доктору! Спасибо огромное ❤️

Мария
19.02.2025
Рекомендую. Внимательно осмотрела ребёнка, дала рекомендации, назначила лечение.

timu1rovna
04.12.2024
Была на втором скрининге, 19 недель и не смог даже сказать пол ребёнка, что за врач такой. За что ему платят! Бубник себе под нос и ничего не понятно, что говорит, ужасно. Не рекомендую (

Павел
29.10.2024
Анастася николаевна прекрасный врач-ультразвуковой диагностики. Она замечательный, добрый и интеллигентный специалист.

08.08.2024
Делала маме рентген тазобедренного сустава. Описание выдала подробнейшее. Все вежливо, четко. Немного смущает, что последующее КТ показало не совсем тот же результат, но это, возможно, с помощью рентгена и нельзя было увидеть.

01.08.2024
Отличный врач,опытный специалист,с моим проблемным, оперированным ухом справляется,что удается не всем специалистам!

hal....@....ru
04.07.2024
Очень хороший специалист, вежливая, всё спрашивает, на все вопросы отвечает, спасибо большое.

02.07.2024
Прошла восемь неврологов. Она единственная, кто помог мне в лечении миастении.

07.06.2024
Самый лучший доктор, внимательный, выслушает, а самое главное грамотно подбирает препараты , спасибо , что у нас есть такой доктор с большой буквы

04.05.2024
Доктор от Бога !

22.02.2024
Может быть и специалист хороший, только не из фильма о милосердном, чутком докторе. Можно всегда посоветоваться, проконсультироваться- чушь. Телефон не даёт. Ее раздражает, если идёт не по ее плану. Для нее все должно быть четко по записи, шаг влево, шаг в право- действует на нее раздражающе. Холодновата.

28.01.2024
Проходила КТ колоноскопию. Прекрасный врач все объяснила и помогла во время процедуры. Всем рекомендую. Доктор с большим багажом знаний и опыта

Никита
02.01.2024
Прекрасные доктор, оперировался у него! Удалял геморроидальный узел. Операция прошла быстро (30 минут) под местным наркозом. Доктор назначил курс препаратов после операции и наблюдал за мной в период восстановления после операции! Отвечал на все интересующие меня вопросы! Большое ему человеческое спасибо!

21.12.2023
Ольга Сергеевна - врач от бога! Третий год с дочкой наблюдаемся у нее. Подозрение было на бронхиальную астму. Проходим курсы АСИТ. Благодаря ей, мы забыли об аллергии. Хотя педиатры нам просто исключали из еды практически все. Но когда пришли к Ольге Сергеевне, она назначила анализы и с первого дня разрешила кушать все, что пожелает ребенок. Говорит по делу, располагает ребенка к себе. Не навязывает не нужного. Имунитет сразу вырос

17.12.2023
Была этим летом у Яны Олеговны. Оказалась случайно. После операции были осложнения, в тюменских приемниках разводили руками. От безысходности записалась и не пожалела. Была уже 2 раза. Все досконально опросила, посмотрела, назначила анализы и назначила лечение. Лечение помогло. Побольше таких опытных врачей🌺

20.09.2023
Очень хороший врач ,делает все быстро и четко ,мастер своего дела

18.08.2023
Ужасная,циничная особа,своим лечением нанесла вред,на приеме оправдывалась,искала причины,даже не извинилась.Зачем выбирает медицину,если милосердия ноль.

Вячаслав
31.07.2023
Хороший доктор всегда все объяснит подскажет порекомендует наблюдался долгое время очень хороший доктор всем рекомендую с ув. Вячеслав П

26.06.2023
Татьяна Васильевна, грамотный специалист. Обращалась за помощью при головокружении. Назначила адекватное лечение по стоимости и результату. Спасибо.

07.05.2023
Лучший специалист в Тюмени!

28.04.2023
Врач своего дела !

12.04.2023
Одна из самых грамотных педиатров в Тюмени

3 оценки
22.03.2023
Для нас это лучший педиатр. Всегда внимательно выслушает и назначит правильное лечение. Не назначает лишнего и дорогостоящий препараты.
г Тюмень, ул Широтная, д 130 к 1
колл-центр