Отзывы о Консультативно-диагностическом центре Эндос на Мельникайте (77)

Выбор пациентов

14.11.2025
Я многим ходил на приём но он совсем оказался другим человеком и врачом мне было очень приятно его любить и уважать будут и я и все остальные здоровья и счастья вам 890449211//

02.11.2025
Сын был направлен от военкомата на ФГДС . Одеговым был занижен диагноз. Снимки не предоставлены.
Что не так?
Неверный диагноз

30.10.2025
у доктора Селезнева были на приеме.Хочу выразить огромную благодарность за спасенную жизнь,ведь он увидел проблему и подобрал лечение,именно лечение,правильное, причем он не назначал красивых лекарст с рекламы. .а именно то что помогло. Все четко объяснил рассказал что может произойти если не начать лечение. через два месяца лечения,анализы были идеальные

30.10.2025
центр очень высокого профессионального уровня, грамотные кадры, современное оборудование,шикарный интерьер,администраторы вежливые, прием всегда по времени ,нет ни каких конфликтов среди пациентов. Высокий уровень образования. Регистратор все расскажет,объяснит.Если нужно проводит до кабинета доктора. Решают если вдруг возникнут какие либо проблемы. Спасибо что вы есть
27.10.2025
Очень хороший врач, обращаюсь не первый раз и результаты лечения тоже положительные. Все понятно объясняет, внимательно смотрит анализы, проводит осмотр. Спрашивает, советует как лучше. Помнит предыдущие визиты, сравнивает. Созваниваемся с другими врачами, с лабораторией, чтобы можно было десять раз не ходить а в один раз в е сдать и получить результаты и назначить лечение

14.10.2025
Очень благодарна врачу Ван спасибо большое
03.10.2025
Марина Александровна, спасибо вам за ваш профессионализм. Мне хватило первого визита к вам, и сразу захотелось выразить восхищение. Вы врач-терапевт от Бога, большая умница, в вас столько человечности и доброты. Как вы доступно всё преподнесли мне, что касаемо моих показателей анализов по диагнозу. По-простому, доступным моему уху языком, ваши советы бесценны. Буду именно вас рекомендовать всем своим знакомым,если кто будет спрашивать. Меня зовут Людмила Короткова.

профпатолог
03.10.2025
Полгода я пыталась попасть на прием к Ксении Анатольевне, полностью согласна с отзывами что врач от бога! Ни единого вопроса у меня не осталось после приема, все разложила по полочкам и ответила на все вопросы!

22.09.2025
Совершенно случайно, думая, что у меня проблемы со зрением и головными болями обнаружил кисту гайморовой пазухи справа, при моей симптоматике необходимо было ее удалять. Также была искривлена перегородка (я знал об этом давно, но как я думал, что она не доставляет мне беспокойств, как-то жил с этим всю жизнь), но раз делать операцию и «заходить в наркоз», то уже делать все одним разом. На операцию решался с июня 2025, сразу же начал искать доктора, не у себя в маленьком северном городе, все не очень там у нас и радикальными методами. И по всем параметрам, на которые я опирался, и просто интуитивно я нашел чудесную и великолепную Александру Сергеевну Кротову, долго решался, записался на прием дистанционно, все обговорили, сделал все необходимые анализы и диагностику, в промежутке успел еще поболеть, как назло, и отложить операцию на 3 недели. Тем не менее настал момент, переживаний было много!!! Единственная операция в моей жизни тем более под общим наркозом была 40 лет назад, с доктором до момента операции говорили только дистанционно, ехал на операцию как «на иголках». Все переживания закончились в палате, когда поговорили, еще раз все обговорили и я сам уже сказал пойдемте делать😃😃 Все прошло чудесно! Реабилитация прошла отлично, пару раз доктор все промыл, все почистил. Вообще до операции я думал, что с дыханием и носом у меня +- все в порядке, была только киста, которую необходимо было удалить, но то, что я почувствовал через 5 дней после операции…… оказывается у меня было ужасное дыхание…. Я дышу по-новому, у меня «новый нос», столько воздуха и кислорода еще никогда, мне кажется, не попадало в мои легкие (они в шоке) — это не передаваемые ощущения. Я уже говорил лично и скажу еще 1000 раз Александра Сергеевна - Вы волшебник. Да и вообще то, как доктор «болеет» своим делом, чуткая, насколько она увлеченная, уверенная… нет слов!!!! Моя интуиция не подвела меня, это был правильный выбор😃 Спасибо Вам еще раз огромное за всё!

ЛОР
13.09.2025
Я приехал с ямала второй раз к этому врачу хочу отметить вежливость к пациентам грамотность сразу определила мою болезнь и выписала нужное лечение дай Бог Вам здоровье Яна Олеговна

18.07.2025
Очень хороший врач, внимательный и ответственный

24.06.2025
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Проходила ФГДС. Рада, что попала именно к Эдуарду Валентиновичу, уверена в результате, он профессионал. Советую всем этого доктора! Спасибо большое за Ваш труд, внимательность и заботу о пациентах.

03.05.2025
Грубость. Задержка приема почти на 30 минут. Отказ от такого специалиста

19.04.2025
Профессионал с большой буквы. Более 10 лет наблюдаюсь у Тамары Леонидовны. Спасала и выводила из кретического состояния. Рекомендую, если Вы хотите быть здоровым, лечитесь у Григорьевой Т.Л.

06.01.2025
Лучший специалист, в своём деле Вежливая ,пунктуальная отзывчая, внимательная вообщем самая лучшая Вся процедура прошла в комфорте ,все объяснили и дали наставления в лечении Если вы очень переживаете и волнуйтесь, то с Натальей Андреевной вам нечего бояться Спасибо вам большое ещё раз

26.12.2024
Наталья Андреевна, большое вам спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение.

16.12.2024
Была на приёме, врач очень внимательная, вежливая, получила понятные и обстоятельные рекомендации. Спасибо!

эндокринолог
30.11.2024
Если бы можно было поставить 0, обязательно сделала. Абсолютно некомпетентный . Через чур дерзкий, элементарные манипуляции провести не смог. После его выписанного лечения, загнулась ещё сильнее , я конечно очень удивилась, когда этот "спец" вернул мне шприц жане б/у , со словами-вы его не выкидывайте, мы ещё им будем пользоваться. Это вообще как???

13.11.2024
Плохо, не помог, на словах одно , на деле ноль.

проктолог
13.11.2024
Добрый день. Наблюдаюсь у Ростовщиковой К.А. более 5 лет. Доктор от Бога. Очень грамотный специалист. Добрая. Внимательная. Тактичная. Все объясняет. Отвечает на все вопросы. Правильно ставит диагноз и назначает лечение. Болезнь отступает. Вчера снова посетила данного доктора. После приема хочется жить. Рекомендую ее. Спасибо Вам за настоящую человечность.

24.10.2024
Спасибо за человечное отношение. Отличный доктор!!!
05.10.2024
Я один раз к нему ходил наприем мне очень помогли и очень добрый хороший человек здоровья вам спасибо

12.09.2024
Мне очень понравилась врач Степнова,как была на приеме первый раз,очень внимательный и грамотный врач.

Многопрофильный консультативно-диагностический центр

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
11.09.2024
Мне понравилось как лечит доктор, вежливая, все хорошо объясняет по схеме лечения

01.08.2024
Отличный врач,опытный специалист,с моим проблемным, оперированным ухом справляется,что удается не всем специалистам!

ЛОР
29.07.2024
Лучший врач! Его доброжелательность, отзывчивость - это что-то невероятное! На приеме не чувствуешь неловкости, так как доктор не молча производит манипуляции/осмотр, а все проговаривает и успокаивает о том, что переживать и стесняться не стоит. Так как все объяснил и рассказал мне этот доктор это нечто! Все понятно и доступно! Спасибо Вам, за ваш труд и ответственность к своей работе!

проктолог
10.07.2024
Добрый понимающий отзывчивый человек, классный специалист!

гепатолог
14.05.2024
Врач то что нужно, грамотный добрый , мне повезло что именно я выбрала ее.Спасибо что есть такие врачи своего дела.

10.04.2024
Ужасный пластический хирург! Не отвечает за последствия своих операций. Таким нельзя доверять жизнь

пластический хирург
герниолог
09.04.2024
Самый классный врач которая меня поставила на ноги. В прямом смысле слова. Очень благодарна, и ещё благодарна Ольге Георгиевне❤️❤️❤️🥰🥰🥰💋💋💋🔥

г Тюмень, ул Мельникайте, д 117

регистратура
Откроется завтра в 07:30
Многопрофильный консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Тюмень, ул Мельникайте, д 117