Отзывы о Консультативно-диагностическом центре Эндос на Мельникайте (70)

Выбор пациентов

Консультативно-диагностический центр Эндос на Мельникайте: отзывы

03.10.2025
Марина Александровна, спасибо вам за ваш профессионализм. Мне хватило первого визита к вам, и сразу захотелось выразить восхищение. Вы врач-терапевт от Бога, большая умница, в вас столько человечности и доброты. Как вы доступно всё преподнесли мне, что касаемо моих показателей анализов по диагнозу. По-простому, доступным моему уху языком, ваши советы бесценны. Буду именно вас рекомендовать всем своим знакомым,если кто будет спрашивать. Меня зовут Людмила Короткова.

профпатолог
03.10.2025
Полгода я пыталась попасть на прием к Ксении Анатольевне, полностью согласна с отзывами что врач от бога! Ни единого вопроса у меня не осталось после приема, все разложила по полочкам и ответила на все вопросы!

13.09.2025
Я приехал с ямала второй раз к этому врачу хочу отметить вежливость к пациентам грамотность сразу определила мою болезнь и выписала нужное лечение дай Бог Вам здоровье Яна Олеговна

18.07.2025
Очень хороший врач, внимательный и ответственный

24.06.2025
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Проходила ФГДС. Рада, что попала именно к Эдуарду Валентиновичу, уверена в результате, он профессионал. Советую всем этого доктора! Спасибо большое за Ваш труд, внимательность и заботу о пациентах.

03.05.2025
Грубость. Задержка приема почти на 30 минут. Отказ от такого специалиста

19.04.2025
Профессионал с большой буквы. Более 10 лет наблюдаюсь у Тамары Леонидовны. Спасала и выводила из кретического состояния. Рекомендую, если Вы хотите быть здоровым, лечитесь у Григорьевой Т.Л.

06.01.2025
Лучший специалист, в своём деле Вежливая ,пунктуальная отзывчая, внимательная вообщем самая лучшая Вся процедура прошла в комфорте ,все объяснили и дали наставления в лечении Если вы очень переживаете и волнуйтесь, то с Натальей Андреевной вам нечего бояться Спасибо вам большое ещё раз

26.12.2024
Наталья Андреевна, большое вам спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение.

16.12.2024
Была на приёме, врач очень внимательная, вежливая, получила понятные и обстоятельные рекомендации. Спасибо!

эндокринолог
30.11.2024
Если бы можно было поставить 0, обязательно сделала. Абсолютно некомпетентный . Через чур дерзкий, элементарные манипуляции провести не смог. После его выписанного лечения, загнулась ещё сильнее , я конечно очень удивилась, когда этот "спец" вернул мне шприц жане б/у , со словами-вы его не выкидывайте, мы ещё им будем пользоваться. Это вообще как???

уролог
13.11.2024
Плохо, не помог, на словах одно , на деле ноль.

13.11.2024
Добрый день. Наблюдаюсь у Ростовщиковой К.А. более 5 лет. Доктор от Бога. Очень грамотный специалист. Добрая. Внимательная. Тактичная. Все объясняет. Отвечает на все вопросы. Правильно ставит диагноз и назначает лечение. Болезнь отступает. Вчера снова посетила данного доктора. После приема хочется жить. Рекомендую ее. Спасибо Вам за настоящую человечность.

24.10.2024
Спасибо за человечное отношение. Отличный доктор!!!
05.10.2024
Я один раз к нему ходил наприем мне очень помогли и очень добрый хороший человек здоровья вам спасибо

уролог
12.09.2024
Мне очень понравилась врач Степнова,как была на приеме первый раз,очень внимательный и грамотный врач.

Многопрофильный консультативно-диагностический центр

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
11.09.2024
Мне понравилось как лечит доктор, вежливая, все хорошо объясняет по схеме лечения

01.08.2024
Отличный врач,опытный специалист,с моим проблемным, оперированным ухом справляется,что удается не всем специалистам!

ЛОР
29.07.2024
Лучший врач! Его доброжелательность, отзывчивость - это что-то невероятное! На приеме не чувствуешь неловкости, так как доктор не молча производит манипуляции/осмотр, а все проговаривает и успокаивает о том, что переживать и стесняться не стоит. Так как все объяснил и рассказал мне этот доктор это нечто! Все понятно и доступно! Спасибо Вам, за ваш труд и ответственность к своей работе!

10.07.2024
Добрый понимающий отзывчивый человек, классный специалист!

гепатолог
14.05.2024
Врач то что нужно, грамотный добрый , мне повезло что именно я выбрала ее.Спасибо что есть такие врачи своего дела.

10.04.2024
Ужасный пластический хирург! Не отвечает за последствия своих операций. Таким нельзя доверять жизнь

пластический хирург
герниолог
09.04.2024
Самый классный врач которая меня поставила на ноги. В прямом смысле слова. Очень благодарна, и ещё благодарна Ольге Георгиевне❤️❤️❤️🥰🥰🥰💋💋💋🔥

07.03.2024
Отличный , квалифицированный врач , все назначения по делу . После нескольких врачей , только Елена Сергеевна подобрала лечение , которое улудштло состояние

05.03.2024
Был на приеме,все отлично,не могу найти чтоб прийти на второй прием,очень хотелось.

05.03.2024
Была на УЗИ сердца у доктора Шепелиной Светланы Петровны в феврале 2024г. Очень внимательный и образованный доктор, всё посмотрела, очень грамотно описала. Как приятно, что у нас есть такие настоящие доктора. Дай бог здоровья Светлане Петровне.

01.03.2024
Грамотный и квалифицированный специалист, все доступно объяснила, скорректировала лечение. Благодарим за приём

28.01.2024
Проходила КТ колоноскопию. Прекрасный врач все объяснила и помогла во время процедуры. Всем рекомендую. Доктор с большим багажом знаний и опыта

рентгенолог
27.01.2024
Отличный специалист знающий своё дело и просто одно удовольствие с ней общаться

ЛОР
24.01.2024
Сегодня была на приеме у Даната Зиятовича. После Исетского хирурга Юрия Германовича ждала такого же отношения как недоброжелательности,не охотно отвечать на вопросы и т.д... Но даже сидя у кабинета 705я уже убедилась ,что пришла к супер доктору)) его вызвали куда-то и он выйдя из кабинета извинился перед пациентами ,что должен на некоторое время отлучиться!!! А когда зашла к нему на прием ,то была очарована его профессионализмом , умением разговаривать доброжелательно . Мед сестра тоже подстать доктору очень милая . Спасибо большое за прием!!!

г Тюмень, ул Мельникайте, д 117

регистратура
Многопрофильный консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Тюмень, ул Мельникайте, д 117