Отзывы о стоматологии Мега-Дент
(41)Сортировать:

Услуга: Прием пародонтолога

Искренне признательны Вам за столь подробный и искренний отзыв о нашем враче, Марии Владимировне Старостиной. Ваше мнение имеет огромное значение для нас, поскольку помогает улучшать качество обслуживания и поддерживать высокий профессиональный уровень наших сотрудников.
Очень приятно услышать, что Вы остались довольны приемом и оцениваете профессионализм и внимательность нашего специалиста высоко. Мы стараемся создавать комфортные условия для пациентов, включая удобную обстановку кабинета и современные методы диагностики, такие как фотографирование зубов, чтобы каждый клиент понимал суть предстоящего лечения.
Будем рады видеть Вас снова и готовы оказать любую необходимую помощь в сохранении здоровой и красивой улыбки.
С уважением,
Сеть стоматологических клиник Мега-Дент.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо за теплые слова благодарности и ваш отзыв о работе нашего детского стоматолога, Ольги Владимировны. Для нас очень важно обеспечить внимание, доброту и компетентность каждому маленькому пациенту.
Довольные пациенты – лучшая награда для нас.
Еще раз большое спасибо за рекомендацию и ваш отзыв.
С уважением и заботой,
Сеть стоматологических клиник Мега-Дент.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарим вас за уделенное время и ваш отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов. Всегда рады помочь, если понадобится наша помощь.

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием детского стоматолога