Отзывы о стоматологии Мега-Дент (46)

35 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Мега-Дент (Тюмень): отзывы

21.06.2025
Катерина Владимировна, самый лучший доктор-стоматолог! Она спасла мои нижние зубы резцы от удаления, а ситуация была очень плачевная. Я благодарна ей безмерно!

Мега-Дент, сеть стоматологических клиник

Спасибо большое за ваш теплый отзыв о работе доктора Катерины Владимировны. Нам особенно приятно слышать, что профессионализм нашего специалиста сочетается с внимательным отношением и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы гордимся нашими врачами, которые искренне любят свое дело и делают всё возможное, чтобы каждый визит проходил легко и эффективно.

Будьте уверены, мы передадим ваши добрые слова доктору. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
20.02.2025
Отличный, внимательный доктор! Огромная благодарность Станиславу Александровичу! ЩПрофессионал своего дела. Успехов в профессиональных достижениях

Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим врачом. Мы всегда стремимся предоставить качественное лечение с использованием современного оборудования. Рады, что процедуры прошли успешно.
Более 15 лет занимаемся лечением, имплантацией и протезированием зубов, исправлением прикуса.
С уважением, сеть стоматологических клиник в Тюмени "Мега-Дент"!
14.02.2025
Огромная боагодарность Хасиевой Раисе Шарпуддиновне за профессионализм, чуткость, за доброе отношение! За безболезненное, качественное лечение. Зубы которые пролечили, никак не беспокоят! Рекомендую всем эту зубную фею!

Мега-Дент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим врачом. Мы всегда стремимся предоставить качественное лечение с использованием современного оборудования. Рады, что процедуры прошли успешно и без проблем. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологической клинике "Мега-Дент"!

С уважением, сеть стоматологических клиник в Тюмени "Мега-Дент"!
18.01.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на приеме с дочкой, всё очень понравилось, получили подробную консультацию
Прием был в сентябре 2024 г.

17.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием прошел хорошо 👌
Прием был в декабре 2024 г.

29.11.2024
Раиса Шарпуддинрвна- настоящий профессионал своего дела. Я очень рад, что попал на лечение именно к ней. На первом приеме Раиса Шарпуддиновна составила подробный план лечения, рассказала с чего лучше начать. Все приемы проходили безболезненно и очень уютной атмосфере. Рекомендую Раису Шарпуддиновну как опытного и квалифицированного специалиста.

28.11.2024
Очень грамотный специалист , остались в восторге после визита. Было сложное удаление зуба мудрости, врач справился за 5 минут без боли

25.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был у Татьяны Владимировны на чистке зубов, качеством остался доволен, всё нормально.

30.07.2024

Всё прекрасно, очень хорошая, отличный доктор. Анна Александровна всё понятно расписала, буквально дословно. После приёма не осталось абсолютно никаких вопросов. Всё назначила как нужно, лечение понятное. Сказала прийти через 8-12 месяцев на повторный приём. Мне всё понятно, вопросов к доктору не осталось. К другому доктору идти уже не хочется - Анна Александровна на приёме уделяет достаточно времени, всё чётко рассказывает, всё понятно, по крайней мере, в моём варианте.

пародонтолог
26.07.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Мы смогли обсудить все вопросы, которые нас волновали, даже, наверное, больше. Анжелика Руслановна умеет наладить контакт с детьми. У нас намечен план, будем продолжать лечиться. Приём прошёл в спокойной обстановке, врач не торопилась, осмотрела внимательно.

24.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший специалист, приняли вовремя, всё прошло отлично. Результатом лечения довольна. После приёма Регина Илдаровна дала мне рекомендации, что дальше делать, вопросов не осталось. Могу порекомендовать доктора другим пациентам. Кабинет оснащен хорошо.

15.07.2024

Всё подробно, доступно объяснила, грамотный и тактичный специалист. И, самое главное, лишних услуг и обследований не навязывала, наоборот, от чего-то отговорила.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Мега-Дент на Артамонова"

28.06.2024
Ксения Александровна хороший специалист, лечение прошло отлично. Рекомендации были хорошие. Добрая, всё корректное объясняет, внимательная. Если надо, то доктор даже перезванивает, если какие-то вопросы - есть обратная связь от врача, можно перезвонить в регистратуру они её пригласят. Всё отлично.

13.05.2024
Алексей Валерьевич — хороший, грамотный и адекватный врач, ходила к нему на осмотр и консультацию, чтобы исключить стоматологическую проблему. Он был внимателен и помог мне. Если потребуется, обязательно вернусь к нему.

челюстно-лицевой хирург
06.05.2024
Отличная врач, грамотная, с правильными подходом к деткам, наблюдаем двух деток у Веры Викторовны 😊, более чем довольны предложенной тактикой лечения, всегда на связи, всегда помнит про тонкости анамнеза детей, дети любят ходить на осмотры и гигиенические чистки, лечение проходит успешно всегда! Разве когда то можно было подумать что к стоматологу дети будут проситься 😂. Однозначно рекомендуем! Спасибо вам Вера Викторовна за ваше отношение и добросовестную работу!

04.05.2024
В мегадент обратились с зубом, который не подлежал лечению, в городской больнице уже хотели удалить. Но Юлия Михайловна сохранила зуб и сделала это красиво! Работа выполнена очень аккуратно, на совесть. Огромное спасибо доктору, желаем удачи в дальнейшем!

24.04.2024
Этого доктора мне порекомендовал педиатр, и я осталась в восторге, просто слов нет, замечательный врач, замечательная клиника! Карина Артуровна очень добрая, улыбчивая, профессионал, не стала ничего навязывать, всё рассказала, успокоила. Мы ходили делать снимок, ребёнок плакал, но нам все помогали очень терпеливо, потом по обследовани. всё объяснили, медсёстры подарили машинку. Очень понравилось и с профессиональной стороны, и отношение хорошее, нашли подход к ребёнку. Клиника очень комфортная и красивая, есть детский уголок, детки могут поиграть, пока ждут очередь. Ещё отмечу стоимость, я была удивлена, что так дёшево. При необходимости пойдём только сюда и никуда больше. Мы Карину Артуровну уже порекомендовали мамочкам в садике.

28.03.2024
Была на консультации Игоря Юрьевича, мне понравилось, все уладили.

14.03.2024
Всё прошло нормально. Мы пока не ведём никакую работу, были на консультации. Все вопросы уладили. Работу Кречкивской и консультацию оцениваю на четыре. Вопросы были общие, просто сейчас пока ничего сделать невозможно. Не то что доктор не доработала, это не её упущение, просто ситуация, которая у нас сложилась, требует времени для устранения. Мы ходили на приём с дочкой.

12.03.2024
Ничего особенного, но и никаких нареканий нет. Приём как приём, всё хорошо.

12.03.2024
Общее впечатление о клинике неплохое. Клинику нашли легко, были вывески, и приём начался вовремя, по записи.
12.03.2024
У меня только положительные эмоции и впечатления от профессионализма этого врача. Я именно к Коротковой хотела записаться и теперь хожу к ней постоянно. Я теперь у неё лечусь, была уже три раза. Ко мне она относится очень внимательно и аккуратно, поэтому я к ней продолжаю ходить. В клинике очень комфортно, очень приятно, чистенько. Цена-качество соответствует. На ресепшене всё вежливо, документы оформляют быстро, очереди нигде нет, ни на оплату, ни на оформление.

30.01.2024
Делали пластику уздечки языка у Регины Илдаровны. Процедура прошла хорошо, никаких нареканий нет. Врач внимательная, я пришла с маленьким ребенком - она приглушила свет, чтобы не разбудить, все очень аккуратно, мне прям она действительно понравилась, хороший специалист. Ребенок плакал, конечно, это же дети, но потом все было хорошо, заживление уже прошло. Нашла Мега-Дент по дубль-гису, чтоб поближе к дому было, и так получилось, что мне все вообще понравилось.

28.12.2023
К Найковой Нине обращалась как к врачу-пародонтологу. Искала специалиста в интернете, и из трёх рассматриваемых клиник выбор пар на Мега-Дент, где мне и предложили доктора Найкову. Я попала вообще в первые дни открытия клиники. Новое здание, новое помещение, всё красиво. Мнение о враче сложилось хорошее, но ничего такого сверхъестественного, ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Поговорили мы с ней она мне кое-что посоветовала, чем сейчас можно заняться. Я бы поставила, наверное, 4. Только единственное, что осталось непонятным, - она прописала мне рецепт, а в аптеке не смогли его прочитать. Но я сама знала, что мне назначили, поэтому всё нормально.

пародонтолог
23.11.2023
Регина Илдаровна молодой, но ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ и профессиональный специалист. Внимательно относится к своим пациентам. Про таких говорят --- золотые ручки. Рекомендую доктора!

26.10.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший специалист, знает подход к деткам, может успокоить и преободрить.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Мега-Дент на Артамонова"

21.09.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач очень вежливая. Ответила на все интересующие вопросы. Обсудили план лечения. Будем ходить только к ней. Рекомендую этого доктора.
Прием был в сентябре 2023 г.

10.08.2023
Очень хороший доктор и помощник. Шла на удаления зуба очень сильно боялась. Доктор безболезненно удалил зуб, ничего не почувствовала. Спасибо огромное доктору.

имплантолог
21.06.2023
не рекомендую обращаться !!!!!!!!

Мега-Дент, сеть стоматологических клиник

Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить дополнительные данные: ФИО, дату прием, а также напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Заранее благодарим.
06.04.2023
Я была у доктора впервые, приём прошёл замечательно! Елена Евгеньевна очень внимательная и доброжелательная врач! Она тщательно провела лечение. И я обратилась бы к ней снова, если вдруг понадобится.