г Тюмень, ул Республики, д 40 к 1
Бойко Анна Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Моя профессиональная практика охватывает широкий спектр стоматологических услуг, включая профилактическое лечение, лечение кариеса, эстетические реставрации, лечение корневых каналов, а так же перелечивание ранее леченных зубов.
Мой подход к лечению всегда пациентоориентирован: считаю, что каждый визит к стоматологу должен быть комфортным и безболезненным.
Я стремлюсь создать дружелюбную и расслабляющую атмосферу в моем кабинете, чтобы мои пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно.
Рада возможности помочь вам достичь идеальной улыбки. Спасибо, что выбрали меня своим Стоматологом!
- 2017 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (стоматология терапевтическая)
- 2018 – «Стоматология терапевтическая», ТГМУ
- 2019 – «Эндодонтическое лечение зубов от А до Я. Цикл 1. »
- 2019 – Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике
- 2019 – Наноматрица М-Chip-мощный «КИЛЛЕР» пародонтопатогенов
- 2019 – Обучение по применению технологии Plasmolifting с стоматологии. Получен сертификат специалиста от Академии Плазмолифтинга доктора Р.Р. Ахмерова
- 2019 – Обучение по программе "Пациентоориентированность и предложение медицинских услуг
- 2019 – Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи
- 2019 – Теоретическо-практический курс по теме: «Многогранный подход к эстетической реставрации фронтальной группы зубов. Быстрое и предсказуемое восстановление зубов боковой группы» Получен сертификат от Den
- 2019 – Участие в семинаре «Одна неделя с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев» Практические рекомендации, алгоритым и протоколы
- 2020 – Modern Concepts of Non-surgital Treatment (Современные концепции безоперационного лечения)
- 2020 – Курс обучения «Комплексный подход к гигиене полости рта»
- 2020 – Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи
- Доктор Арбитайло на Республики
- 2019 - 2021Авиценна, Врач стоматолог