Гашумова Карина Магамедвелиевна
Нет информации о месте работы
врача
Гашумова Карина Магамедвелиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гашумова Карина Магамедвелиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Гашумова Карина Магамедвелиевна (3)

Светланчик
Я сначала наблюдалась у Кураш. Внимательная, отзывчивая. Но она уволилась (из 17 поликлиники). На один прием я попала к Гашумовой. Сейчас наблюдаюсь у Остапенко. Все девочки хорошие, все молодцы! Правильно и грамотно ведут! Лишнего не назначают, на вопросы отвечают. Спасибо им всем!

Mamita72
До беременности я наблюдалась у Макулбековой, ничего плохого сказать не могу,все нравилось. Когда пришла вставать на учет,просилась к ней,но по месту проживания отправили к Гашумовоц,сначала расстроилась,а теперь ничуть не жалею! Замечательный молодой доктор,незамыленный взгляд,все спрашивает,и аналогично я ей могу задавать интересующие вопросу по поводу своего состояния. Мой голос за Гашумову!

мама_Иленьки
стою на учете и ничего хорошего сказать не могу. Внушительный список препаратов при хороших анализах, а чего зачем - ни разу не объяснила. Если б была первая беременность когда нет опыта и доверяешь врачу- жаль мне себя бы до б. Сто раз порывалась поехать на платный учёт в другую клинику, но показатели в норме - смысла расстаться с энной суммой не вижу. Что касается измерений и осмотра - все вроде как надо, улыбок и душевных разговоров от врача я не жду.