г Тюмень, ул Ленина, д 23
г Тюмень, ул Ямская, д 96/2
Хаматханова Диана Султановна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Принимает взрослых и детей.
2006 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №3 на Ленина
- Детская поликлиника №3 на Ямской
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Хаматханова Диана Султановна (5)

и
1 оценка
Понравилась мне и дочери. Приятная в общении, с юмором, понимающая. Дает нужные рекомендации, в том числе и по врачам.

Обратились к врачу из-за ветрянки. На самом деле, очень переживала перед приёмом, но как только зашла в кабинет весь страх как-будто растворился. Чётко обозначили план лечения-всё понятно ) Сейчас уже здоровы!

age....@....ru
Очень надеюсь, что мой отзыв дойдёт до администраторов этой поликлиники. На самом деле я очень рада что моя дочь попала к такому грамотному врачу как Диана Султановна. Долгое время кашляла, уже совсем не знали, что делать. Но врач меня успокоила и в итоге выяснилось, что это был коклюш, с которым и помогла нам справиться этот специалист. Спасибо ей огромное, не забудем)
Было бы хорошо, если бы она удостоилась какой либо награды, хотя бы словесной)

Если вы ищете врача, который сможет всё досконально объяснить - вы обратились по адресу! Хаматханова Диана Султановна - не побоюсь такого слова, профессионал в своём деле( педиатрии)и не только. Она также разбирается в ультразвуковой диагностике. Были у неё на узи по поводу открытого овального окна и остались довольны. Дочь нервничала перед приёмом, но врач смогла успокоить и её, и меня. Дали направление и всё теперь отлично. Диана Султановна, по моему мнению, очень хорошо выстраивает план лечения и чёткие рекомендации, которые понятны даже тем, кто далёк от медицины. Спасибо ей огромное, дай бог таким здоровья))
Однозначно рекомендуем!!!

Не дай бог столкнуться с этим "специалистом", вместо помощи отправила моего ребенка сидеть в очереди с сифилитиками, хотя у него банальный дерматит и аллергия, ещё и оскорбила его и меня