г Тюмень, ул Монтажников, д 41 к 1
Макулбекова Айгуль Ермукановна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2008 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Ординатура – Тюменская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2018 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация поликлиники №17 на Монтажников
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Макулбекова Айгуль Ермукановна (11)

Самый лучший врач в своем деле. Опыт очень хороший.

Юлия
Врач она хороший, мою б вела. Шла к ней по рекомендации. Но она не предупредила меня о конфликте с плодом, не учла анализы мужа, хотя они были. Все мы узнали только после родов.

Алина
Плюс за Макулбекову!!! Отличный и внимательный специалист .

Юлия-умничка
Доброго Вам времени суток.Как все знают и вы в том числе ,организм у каждого может быть индивидуален.Каждые 3 месяца я обращалась к Макулбековой Айгуль Ермукановне в Олимп ,все было чудесно и прекрасно!Всегда мои анализы и результаты были хорошими ,но вдруг так произошло ,я заболела эндометриозом,такое случается .В данный центр Медикал попала по причине болезни моего врача, в нем мне рассказали, что моя болезнь вот вот приведёт к бесплодию .Как женщина я конечно напугалась и согласилась на все, уверена,после такого любая бы нормальная женщина дрожала!
Факт в том ,что данный врач мне назначил лечение в 30т.р, после чего сообщил,что ещё оказывается не все.
Я не вижу в своём комментарии и в огромном количестве подобных ничего странного и тем более смешного.

Гость (5.141.*.*)
Почему хвалят Макулбекову ?
Я разочаровалась в ней и беременность прервалась по её халатности

Seta1985
Прижигала у нее эрозию, вот теперь хочу у нее наблюдаться во время беременности.

Tally
Хороший доктор, грамотный врач

Mamita72
До беременности я наблюдалась у Макулбековой, ничего плохого сказать не могу,все нравилось. Когда пришла вставать на учет,просилась к ней,но по месту проживания отправили к Гашумовоц

Катюсик
я ходила к ней как то, вроде неплохой врач

Гость (5.1.*.*)

Гость (188.186.*.*)