г Тюмень, ул Кирова, д 43 к 1
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Тюмень, ул Холодильная, д 21
г Тюмень, ул Монтажников, д 41 к 1
Меринец Игорь Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет.
Занимается ультразвуковой диагностикой различных заболеваний: патологии органов брюшной полости, заболевания предстательной железы, нарушения функции щитовидной железы, заболевания молочных желез, патологии органов малого таза, а также заболевания суставов и лимфатических узлов.
Игорь Викторович проводит сбор анамнеза, осуществляет физикальное обследование и интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Владеет методами трансвагинального исследования и УЗИ по беременности на всех триместрах, что позволяет точно оценить состояние плода и выявить возможные отклонения. Выполняет ультразвуковые исследования: УЗИ брюшной полости, УЗИ забрюшинного пространства, УЗИ матки и придатков, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов и лимфатических узлов.
- 1987 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского ГМУ.
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Тюменский ГМУ.
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Тюменский ГМУ.
- МЦ Сириус.Мед
- Доктор Лор 72 на Холодильной
- Поликлиника №17 на Монтажников
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Меринец Игорь Викторович (3)

Можно ли вас попросить чуть более подробно написать о ситуации, о нетактичных вопросах. Мы понимаем, это может не быть удобно в публичном доступе.
Что если мы предложим вам вариант получить одну из услуг клиники бесплатно, вы дадите нам второй шанс, мы встретимся и все обсудим?