Меринец Игорь Викторович, врач УЗД

УЗИ щитовидной железы

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тюмень, ул Холодильная, д 21

г Тюмень, ул Монтажников, д 41 к 1

Меринец Игорь Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет.

Занимается ультразвуковой диагностикой различных заболеваний: патологии органов брюшной полости, заболевания предстательной железы, нарушения функции щитовидной железы, заболевания молочных желез, патологии органов малого таза, а также заболевания суставов и лимфатических узлов.

Игорь Викторович проводит сбор анамнеза, осуществляет физикальное обследование и интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Владеет методами трансвагинального исследования и УЗИ по беременности на всех триместрах, что позволяет точно оценить состояние плода и выявить возможные отклонения. Выполняет ультразвуковые исследования: УЗИ брюшной полости, УЗИ забрюшинного пространства, УЗИ матки и придатков, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов и лимфатических узлов.

Тюменский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского ГМУ.

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Тюменский ГМУ.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Тюменский ГМУ.

• МЦ Сириус.Мед
  • Доктор Лор 72 на Холодильной
  • Поликлиника №17 на Монтажников
  • Центр-Мед на Ленина

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Меринец Игорь Викторович (3)

2.7

15.03.2025
Не понравился. Задавал нетактичные вопросы.

Сириус.Мед, медицинский центр

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, за то, что не промолчали и выразили свое мнение. Гораздо хуже, когда люди молчат и просто не возвращаются. Спасибо вам большое.
Можно ли вас попросить чуть более подробно написать о ситуации, о нетактичных вопросах. Мы понимаем, это может не быть удобно в публичном доступе.
Что если мы предложим вам вариант получить одну из услуг клиники бесплатно, вы дадите нам второй шанс, мы встретимся и все обсудим?
Уважаемый Сириус Мед, к вашей клинике это никак не относится, я была у этого врача, когда он еще работал в Перинатальном центре.
21.03.2025
23.05.2022
Периодически делаю в этой клинике УЗИ. Отмечу работу Игоря Викторовича. Прекрасный узист!
10.02.2016
несколько месяцев назад, я встретила Зубенину, поздоровалась с ней. Она так приветливо ко мне - видимо думала, буду благодарностями сыпать. Я ей показываю на своё 7-летнюю дочь, и говорю - вот Ваш "регресс, плод мёртв уже 9 недель, надо выскабливать", в первый класс пошла, видите?! Лицо её сразу изменилось, она непонятно хмыкнула и отвернулась, типа ждёт кого-то. Никаких извинений. За то, что мой любимый, единственный ребёнок просто-напросто был бы абортирован, послушай я её!! Сейчас, и тогда мне уму не постижимо, как моя девочка могла не появится на свет, благодаря таким вот врачам!! Боже, сохрани её от негатива той же Зубениной, Меринец и иже с ними, если прочитают!!! Но всем - по заслугам пусть воздастся.. Я всё понимаю, бывают врачебные ошибки, но там был конвейер - дежурное "мне жаль". Хорошо, что я засомневалась и решила перепроверить А кто-то и... Мою нормальную беременность потом вела Баранчикова - молодая, адекватная, но вроде она уже не работает здесь.
Источник: detkityumen.ru

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости и почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
от 800 ₽
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ почек и надпочечников
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
от 800 ₽
УЗИ поджелудочной железы
от 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ печени и желчного пузыря