Мусаев Магомедали Магомедшапиевич, стоматолог-терапевт

Мусаев Магомедали Магомедшапиевич

- лечение кариеса и его осложнений - лечение пульпита и периодонтита - восстановление зубов - профессиональная гигиена полости рта - удаление зубов - оказание экстренной медицинской помощи

Возраст 27 лет

г Тюмень, ул Челюскинцев, д 29

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Мусаев Магомедали Магомедшапиевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

В 2023 г. окончил ФГБОУ ВО «Тюменский Государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Тюмень по специальности

Сертификаты:

- «Детская эндодонтия. Как добиться предсказуемого результата и положительного прогноза лечения» 2025

- «Пульпиты и переодонтиты. Острая боль» 2025

- Прошел и освоил 75-ти часовой теоретико - практический базовый курс по ортодонтии.

НА БАЗЕ СТОМАТОЛОГИИ «ОРТОГРЕСС» ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЛАВНОГО ВРАЧА–ОРТОДОНТА ШИХГАФИЗОВА КУРБАНА ЗИЯВУТДИНОВИЧА 2025

- Принял участие в обучающем курсе, в результате которого получил знания по трем модулям программы: основы биомеханики перемещения зубов, клиническая реализация, создание сетапов 2025

• Ультра-Дент на Челюскинцев
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мусаев Магомедали Магомедшапиевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.