Пономарева Ольга Васильевна, терапевт

Пономарева Ольга Васильевна

г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пономарева Ольга Васильевна: терапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный терапевт, оказывающий медицинскую помощь взрослым пациентам в условиях приемного отделения. Пономарева Ольга Васильевна занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. В частности, врач обладает навыками проведения исследования функции внешнего дыхания, электрокардиограммы и пульсоксиметрии. В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни:

• заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма)

• нарушения обмена веществ

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции)

• разные виды анемии и другие патологии

Ольга Васильевна оформляет необходимую медицинскую документацию, в том числе справки об санэпидокружении, в санатории, проводит экспертизу временной нетрудоспособности, а также занимается вопросами вакцинации.

Помимо прочего, доктор проводит плановые осмотры беременных.

Тюменский государственный медицинский университет (1978)

• 2015 г.
    «Терапия», Тюменский ГМУ

• Альфа-Центр Здоровья на Осипенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Пономарева Ольга Васильевна (10)

06.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Был в первые ,очень все понравилось ,отличная Клиника и Врач,разложили все по полочкам ,объяснила подробно ,что и как лечить и как действовать дальше ,продолжаю лечение и теперь только к вам.
Прием был в ноябре 2025 г.
26.11.2024
Лучший терапевт!
06.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Ольга Васильевна внимательная, уделила достаточно времени, назначила эффективное лечение. Я сдал все анализы, прошёл ФГДС, пойду к ней на повторный приём.
05.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, всё подробно рассказала, выявили проблему. Вылечила всё отлично.
05.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Особо ничего не решает доктор)
Прием был в феврале 2025 г.
06.09.2023
Была у Пономаревой Ольги Васильевны не первый раз, знаю и уверена в её профессионализме. Она помогает.
02.03.2023
У Ольги Васильевны я была уже много лет назад, мне тогда все понравилось и вот сейчас я снова к ней пришла. Я рада, что она еще работает. У меня никаких претензий к ней нет и я надеюсь, что и дальше все будет так же. Она назначает мне обследование и лечение и понятно все объясняет. Очень хорошо, что при осмотре она кладет пациента на кушетку и аккуратно обследует живот. Она даже не по анализам, а именно по состоянию живота может определить проблему и показать на картинках, что там происходит. Я думаю, что она профессионал своего дела. Я обращаюсь к ней еще и потому, что у нее большой опыт.
19.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2023 г.

Прием терапевта