Поршина Мария Николаевна, психиатр

г Тюмень, ул Фабричная, д 22

- 30% от НаПоправку

Прием психиатра

Тюменская обл, Тюменский р-н, рп Винзили, ул Сосновая, д 19

Поршина Мария Николаевна: психиатр. Стаж работы - 12 лет.

Владеет различными методами диагностики и лечения психических заболеваний, таких как: любые виды тревожно-депрессивных расстройств, биполярное аффективное расстройство, расстройства личности, расстройства шизофренического спектра, когнитивные расстройства любой этиологии.

2013 Высшее образование, "Лечебное дело", Тюменский государственный медицинский университет, г. Тюмень
  • 2024
    Повышение квалификации, "Скрининг на выявление лиц с рискованным употреблением психоактивных веществ (ПАВ) и их мотивации на обращение за наркологической помощью", г. Тюмень
  • 2022
    Повышение квалификации, "Психические расстройства позднего возраста, когнитивные расстройства и деменции (профилактика, раннее выявление, ведение)", г. Москва
  • 2020
    Повышение квалификации, "Расстройства личности: актуальные проблемы распознавания и лечения при коморбидных психических и соматических заболеваниях", г. Тюмень
  • 2015
    Ординатура, "Психиатрия", Тюменский государственный медицинский университет, г. Тюмень

• Клиника PSYONCLINIC
  • Психиатрическая больница на Сосновой

• 2025
    г. Тюмень, Стелла Мед на Червишевском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Поршина Мария Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте мне очень нужно с вами связаться я лечусь у вас у меня что то с препаратом произошло он не поганит стало все очень плохо Я нигде не могу найти ваш номер а ждать до понедельника не могу Помогите пожалуйста