г Тюмень, ул Ватутина, д 10Б
Савкин Максим Игоревич: терапевт. Стаж работы - 2 года.
Тюменский медицинский университет (2022)
- Поликлиника №8 на Ватутина
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Савкин Максим Игоревич (3)

sha....@....ru
Обратилась к Максиму Игоревичу с жалобой на слабость и постоянные ноющие боли в животе. После получения результатов анализов и УЗИ, предполагаемый диагноз подтвердился. В течении двух недель была согласована операция по удалению желчного в «Мать и Дитя». После операции пришла на контроль и доктор рекомендовал пройти лекции в «Школе здорового питания». За три месяца минус четыре килограмма и отличное самочувствие. Для поддержки таких же пациентов как я создан чат, в котором мы делимся своими успехами, проблемами и здоровыми тарелками. Благодарю Максима Игоревича лично и администрацию 8 поликлиники за создание «Школы здорового питания», неравнодушие и профессионализм.

evg....@....ru
Хочу выразить благодарность Савкину Максиму Игоревичу за профессионализм, внимательное отношение и подробные разъяснения во время приёма. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации по лечению. Чувствуется опыт, спокойствие и забота о пациенте. После приёма остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
Настя
Терапевт Савкин, как же вас учили, что человека с онкологией чуть не загубили?! Вы врач, вы должны лечить, быть внимательным, а не работать спустя рукава. Это жизни людей и они у вас в руках! Не стоит забывать об этом.