Швед Елена Ивановна
г Тюмень, ул Республики, д 147
Швед Елена Ивановна: терапевт.
- Клиника ТНИИКИП на Республики
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Швед Елена Ивановна (23)

Любовь
Очень внимательная. Все обьяснила. Как принимать таблетки. Очень вежливая лечение назначено. Рекомендую. 2 недели болел желудок. Гастроэнтеролог в поликлинике назначал лечение. Ничего не помогало. Была сильная рвота. Сейчас надеюь все наладится. Рекомендую Елену Ивановну.

Ирина
Волох и Кожевникова, но к ним запись долго. Узнайте конечно может вам повезёт. А вообще недавно срочно надо было тоже к гастро, пошли к Саликовой, тоже хороший врач.

Полина
Обратитесь к Кожевниковой либо к Волох,лучшие специалисты в городе.

Ирина
Швед Елена Ивановна в НИИ краевой патологии по полису приём бесплатно

Анна
Волох принимает на Котовского 55,Степанова Нии краевой патологии

Anetta-23
я бы не рекомендовала Швед, несмотря на то, что все ее хвалят, особенно если у вас сложный случай.

Anetta-23
Я тоже прекратила у нее лечиться. Не хочется писать плохое, но... я вот сейчас анализирую ее лечение и понимаю, что сразу надо было сообразить, что женщина она да, хорошая, приятная, вежливая и все такое, но вот хороший ли гастроэнтеролог... это большой вопрос. Столько денег зря было потрачено на лекарства. Я пока не знаю на счет Шонина, т.к. только начала у него лечиться, но впечатление от него гораздо лучше: все расспросил, задал много уточняющих вопросов, внимательно изучил все анализы, включая в динамике (напр, посмотрел все ФГС, которые были, в т.ч. прошлогоднюю). А Е.И. одни анализы посмотрела, от других отмахнулась (кстати, те, от которых она отмахнулась, похоже, самые важные в моем диагнозе - я ей их 2 раза пихала, а она - это не так важно, а сейчас выясняется, что ой как важно). В лекарствах она не разбирается (я имею в виду конкретные, а не международные названия) и, следовательно, не всегда может порекомендовать, какие лучше. Я уже не говорю о том, что она даже не объяснила, что после лечения хеликобактера кровь на него не сдают, потому что велика вероятность ложного результата. И такое чувство, что она много выдумывает... Какие-то схемы у нее... вычурные. Короче, я осталась очень недовольна. Ругаю себя, что сразу не отказалась от ее услуг, все думала, что очередная схема поможет.

Alisa-Ryzaa
к сожалению Швед так же не смогла помочь мне. И сменила 3 диагноза. После жутких приступов и 2 лет лечения у нее, мне рекомендовали гастро в доктор А+ мужчину. Он назначил мне лечение, только после обследования.

Anetta-23
Это, наверное, некрасиво, но раз у жесть такая тема, вот что хочу спросить. Здесь очень хвалят гастроэнтеролога Швед Елену Ивановну. Я тоже решила к ней обратиться. И вот знаете, она не произвела на меня особого впечатления. Да, она вежливая и, на первый взгляд, внимательная, все объясняет, отвечает на все вопросы, приятная вся такая, но вот действительно ли она хороший доктор?.. Мне от ее лечения не то, что толку мало, а вроде бы даже стало хуже. Как-то быстро она принимает решения о назначении лечения... Когда приходишь и говоришь, что не помогло (а ведь, между прочим, на это лечение немалые деньги ушли), она так же быстро назначает новую схему... И названия лекарств все время с ошибками пишет...
Мне просто стало интересно, я одна так думаю или у кого-то тоже есть сомнения на счет нее как специалиста

brusnichka26
моему мужу тоже ее лечение не подошло, так и не смогла поставить диагноз

DianaGG
Кардиолог отличный Полковникова, в кардиоцентре принимает и в кардиологике. Гастроэнтеролог - Швед в краевой потологии

Sunflower
у Шараповой и Добровольской тоже была. Была еще у Павловой из Гастро и Швед из Краевой патологии. Примерно одинаковый прием у всех. Еще мне советовали в гомеопатической аптеке Пимневу, она там принимает

ЛеМи
Для меня лучший доктор Швед Елена Ивановна, а Шваб ничем не смогла помочь, даже диагноз не смогла правильный поставить.

lizard
Швед Елена Ивановна, НИИ Краевой патологии. Там прием по полису бесплатно. Анализы - платные (бывают бесплатные, есть какая-то квота "на науку", видимо). Анализы можно сдать где угодно, не обязательно у них. Понятия не имею - сколько по деньгам выходит, всем же разное обследование назначают

Счастьеесть
Почти дословный диагноз , пошла в гастро сначала лечить хэликобоктор , врача не помню, лечение выписали не полное, зря только деньги потратила. Обратилась к Швед в краевую , опять заново лечения, по времени ну месяц может , точно не помню, было год назад. Вообще почти не проявляется никак, но бывает плохо после какой нить пищи жирной видимо. И то не всегда .бывает иногда не сварение или так совпадает Незнаю. А вообще диета не так уж страшно, правильное питание, даже полезно. И ещё в гастро минералку в ихней аптеке выписывали, тоже не дешевая, и сложно купить. В гастро не ногой, только фгс по полюсу. Сходите к Швед не пожалеете, по полюсу и запись быстрая . Все ей лечение расскажите какое было

Гость (178.72.*.*)
Согласна, Швед - отличный доктор. Сама не ходила, но мужу очень помогла. А мужчины, сами знаете, по врачам не любители ходить. И, действительно, лечение адекватное назначает, все подробно объясняет, лекарства доступные назначает, хотя не однократно в аптеках сталкивались с тем, что вместо выписанных пытались дорогие аналоги продать.

Оля

Эльза