Тришпиот Ксения Владимировна
детский врач функциональной диагностики
Нет информации о месте работы врача Тришпиот Ксения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тришпиот Ксения Владимировна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 8 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе ТюмГМУ
- 2023 г.— «Современные вопросы применения нагрузочных тестов в диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы», Региональная академия делового образования
- 2022 г.— «Аспекты кардиологических заболеваний в подростковом возрасте», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- 2022 г.— «Актуальный взгляд на инфекционный эндокардит»,Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Тришпиот Ксения Владимировна (3)

Услуга: Прием детского кардиолога
Всё отлично, мы не первый раз к ней обращаемся, довольны результатом и приёмом. Ксения Владимировна всегда внимательна к ребёнку, её назначения и рекомендации нам помогают.

Екатерина
1 отзыв и 1 оценка
К Ксении Владимировне мы обращались первый раз, внимательный доктор. На руках были результаты анализов, нам ещё сделали УЗИ и направили в стационар в областную больницу.

Ксения Владимировна - это самый лучший детский кардиолог, уже два раза были у неё. Мы к ней ходили за справкой и ЭКГ, она у нас увидела тонзиллит, а врач в поликлинике не заметил. И ЛОР, к которому мы потом обратились, подтвердил правильность. Она очень грамотная. Раньше она работала в другой клинике, и мы ходим за ней. Сыну нравится, она хорошо общается с детьми.