Отзывы о клинике Промедицина на Авроры (85)

4.2
79 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника Промедицина на Авроры: отзывы

4.2

10.09.2025
Наблюдаюсь после операции по эндокринологии у А.Р. Загидуллиной, она чуткий врач, всегда с пониманием относится, уточняет жалобы и динамику изменений, дает вектор дальнейшего лечения. Да в РКБ запись на неделю десять дней вперед, но оно того стоит. Да и понимать надо что очень много людей будет по записи, да и срочные больные после операции без очереди-это же РКБ тут вся башкирия на приеме-врачей не так много, а все всë требуют. Точно могу сказать что с таким врачом эндокринологом вы не пропадете. Спасибо вам!!!

эндокринолог
14.08.2025

Услуга: Прием иммунолога

Я пришла заранее, меня направили в кабинет, возле которого я в итоге просидела около 40 минут. Всё это время я спускалась на ресепшн, спрашивала, когда подойдёт доктор Корженевский, а они не знали, что ответить, всё пытались до него дозвониться. Я потратила своё время, не попала на приём, никакой обратной связи у них нет.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.08.2025
Сегодня была на приеме у доктора , очень долго настраивалась, но войдя в кабинет все страхи почти развеялись. Сначала беседа и улыбка доктора, затем сама процедура ФГС, которая прошла очень даже безболезненно и быстро. Однозначно врач от Бога и человек на своем месте! Спасибо Вам большое! Внимательный, компетентный. Рекомендую доктора Желтова Антона Михайловича !

эндоскопист
25.07.2025
Направили к эндокринологу Загидуллиной А. Р. Была мама на приеме 17. 06 у Загидуллиной с сахарным диабетом и осложнениями, узловой зоб, проблемы с сердцем и т. Д. Все исследования были с собой, и УЗИ, и анализы. Начну с того, что прием был назначен на 11:0, сами мы из соседнего города и добирались 4 часа. Приняли только к часу, два часа просто сидели в очереди, пока Загидуллина принимала людей без очереди, причем мы не одни такие были, еще один молодой человек все два часа сидел и ждал пока примут других без записи. Т. е вы представляете, человек в возрасте, с сахарным диабетом, с осложнениями, с давлением, ехал с утра 4 часа на прием, и еще два часа сидел ждал, пока Загидуллина примет всех, кого хочет. Ближе к часу спросили когда уже примут нас, на что данный врач выразила свое недовольство. Хотя мама прибыла заранее, не опоздала, вовремя к 11:00 - назначенному времени приема. Наконец-то к часу ее приняли, жалобы были на высокий сахар, боль в ногах, зоб, боли в желудке и сердце, также Загидуллиной был показан результат ЭКГ, поскольку врач в нашей поликлинике сказал, что есть подозрения на инфаркт и необходимо показать как раз этому специалисту, но данный врач не обратила на это внимания и проигнорировала все жалобы, даже не дав направление к другому специалисту, раз она сама не может дать комментарий и лечение. На все жалобы, связанные с поздним приемом, Загидуллина написала в протоколе приема в жалобах "приступы агрессии". Во-первых, таких жалоб не было, во-вторых, пациент имеет полное право узнать почему его не приняли спустя два часа ожидания. Осмотр не проводили, протокол этого врача это подтверждает. По результатам УЗИ, которые были предоставлены Загидуллиной: Щитовидная железа увеличена, признаки узлов. Она пишет в протоколе: "щитовидная железа не увеличена". Предоставлен результат ЭКГ, где указано подозрение на инфаркт, также в карточке поставлен диагноз ишемической болезни, Загидуллина пишет в протоколе "тоны сердца ритмичные, давление 130/80" (хотя у мамы всегда повышенное) . А/Д она даже не измеряла, не понимаю для чего нужно выдумывать давление и указывать его в протоколе осмотра. В итоге, потратив минут 10 максимум на "прием", Загидуллина назначила дополнительный препарат и отправила куда подальше, сказав, что будем смотреть дальше что будет. Никаких комментариев не было сказано по поводу всех жалоб, все рекомендации в протоколе (которые Загидуллина не озвучила на приеме) были написаны из анамнеза, поскольку мама и так это все соблюдает и говорила это врачу. Одни недостатки: прием был спустя два часа назначенного времени, жалобы были проигнорированы, протокол осмотра был по факту выдуман - всё, что написала Загидуллина не соответствует данным исследований, хотя ей все данные были предоставлены. Осмотра по факту не было. Врач вела себя не этично и не профессионально. Назначенное лечение неэффективно. Пришлось дополнительно обращаться в платную клинику, поскольку направление к Загидуллиной не дало никакого результата, кроме неприятного осадка. P. S по крайней мере, когда пишите, что у человека и давление, и щитовидка в норме, посмотрите на результаты УЗИ, анализов и т. Д, где указано, что у этого же человека подозрение на инфаркт, ишемическая болезнь сердца и узлы на щитовидной железе, которая увеличена. Сразу заметно, насколько высокая квалицикация у специалиста. Всего доброго.

эндокринолог
23.07.2025
Большое спасибо Семену Сергеевичу за качественный и очень внимательный осмотр, верный диагноз и эффективное лечение!Дальнейших Вам успехов!

13.07.2025
Замечательный доктор! Быстрый и качественный осмотр на высшем уровне! Большое спасибо, Семен Сергеевич

11.07.2025
Очень внимательный и профессиональный специалист. Объясняет все детали, отвечает на вопросы и создает комфортную атмосферу. Помогает своевременно выявить и предотвратить заболевания молочной железы. Очень довольна его работой!

онколог

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы медицинская помощь была качественно оказана и сервис по обслуживанию был на высоком уровне. Очень рады, что ваши слова — тому подтверждение.
08.07.2025
Очень хороший врач! Квалификация хорошая и приветлив с пациентами. Быстро поставил верный диагноз.

27.06.2025

Услуга: Прием онколога

Замечательный врач! Внимательный,неравнодушный специалист,все четко и по делу. Была на консультации с УЗИ. Всё подробно объяснил,на все вопросы ответил. Спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Авроры"

онколог
11.06.2025
Очень расстроена с 2 посещений больше ни пойду

11.06.2025

Хороший специалист, спокойный, вежливый компетентный.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Авроры"

эндоскопист

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашему доктору! Мы работаем, чтобы Вы не болели.
23.05.2025
Была на консультации, после визита к Евгению Сергеевичу по поводу имплантации двух зубов все сомнения ушли. Все подробно объяснил, про альтернативные моменты рассказал, буду делать

стоматолог-хирург
12.05.2025
Записался на приём ,предварительно почитал отзывы.Приём начался вовремя, по длительности был около 25 минут,считаю этого достаточно. Врач внимательно выслушал, выстроил программу лечение. Повторный приём назначен через 3 месяца,планирую всё подготовить из исследований и посмотреть на результат.

уролог-хирург
уролог
02.05.2025
Врач на своём месте. Профессионал. Очень внимательно и обходительна.

ЛОР
20.04.2025
Один из лучших врачей. Придя к ней, сразу чувствуешь себя в опытных руках врача. Ничего не страшно. И хочется лечиться, а не бояться. Рекомендую, если хотите быть здоровым человеком.

19.04.2025
Лично мне врач очень нравится. Старается разобраться в сути. У меня очень сложные ситуации с организмом, к сожалению, во всех областях. Очень рада, что когда-то случайно попала к Регине Александровне на прием , с тех пор хожу только к ней как к гастроэнтерологу. Буду обращаться и вновь при необходимости. Регина Александровна не назначает ничего лишнего, пытается вникнуть в суть, не разводит на деньги, что огромная редкость в частных клиниках. Очень эрудированная, придерживается принципов доказательной медицины. Очень приятна в общении)

04.04.2025
Очень классный врач. Никогда ничего лишнего не назначает!

22.03.2025
Очень приятная женщина и врач.Расспросила подробно,обследовала и посоветовала дальнейшую тактику лечения. Рекомендую.

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашему доктору. Мы работаем, чтобы Вы не болели!
20.03.2025
Была с проблемами у врача во время беременности. Врач внимательно отнеслась. Дала рекомендации. Ответила на все вопросы .

проктолог
20.03.2025
Уже много лет детей вожу к Расиме Хановне, доверяю ей очень. Благодарю за комплексный подход.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
14.03.2025
[…] а не клиники хоть запись по времени хоть так приходи! Всем плевать !!! Одни понты

Добрый день.
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!
03.03.2025
Как врач не какая. Даже пробиотики после приема антибиотиков не прописала. Не дола рекомендаций по курсы лечения основного заболевания. Оказывается после язвы есть можно все. И это все за наличный расчет. Короче пришел, заплатил и тебе сказали ты здоров.

01.03.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору за правильное определение диагноза и лечение, которое помогло. Врач внимательный и отзывчивый.

дерматовенеролог
дерматолог
20.02.2025
Наталья Борисовна отличный доктор и диагност .Ее отношение к пациенту заслуживает высшего балла .

11.02.2025
Отличный детский уролог,спасибо ему огромное!!!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
30.11.2024
Не компетентный нейрохирург ведет себя как всевышний

нейрохирург

12.11.2024
Самый худший врач, к которому обращалась. Без обследования назначает лечение. Как такое возмжно?

рефлексотерапевт

08.11.2024
Моя дочь лежала в этом отделении и приехала с хорошими впечатлениями. Было очень качественное лечение и была довольна результатом 👍Спасибо большое!

детский гинеколог
06.11.2024
Данный врач была совершенно не заинтересована в поставлении диагноза и оценке моих жалоб, настаивала с ухмылкой на том, что так как у меня имеются мигрени, то ничего другого быть не может и цитата: «никаких других болей у меня кроме мигрени быть не может, у людей с мигренями все головные боли это они». Диагноз мигрень был поставлен мне в 2021 году и не имел ничего общего с нынешними жалобами, но подвергать свое мнение сомнению врач отказался, хоть я и настаивала, что лечение мигреней уже успешно осуществилось ранее. К сожалению мои жалобы были совершенно не о мигренях, а о подозрении на внутричерепное давление, о чем я самостоятельно сообщила и которое после данного приема мне подтвердил уже другой врач невролог, сопоставив мои жалобы и проведя осмотр глазного дна. К Шекуновой я пришла с сильными жалобами на шум в ушах, невозможность сконцентрировать внимание, снижение памяти, тошноту, головные боли непривычного характера в течении 10 дней, ощущение распирания головы, дереализацию, очень однозначно и понятно описывала свои симптомы, а в ответ получила лишь усмешку от Шекуновой. К сожалению в таком физическом состоянии я была не готова оспаривать мнение врача и считаю неправильно поставленный диагноз «мигрень» потенциально угрожавшим моему здоровью. Корректное лечение назначено не было, даже на снимок мрт меня направили лишь после того, как я настояла на исключении вчд. Врачу стоит задуматься о принятии жалоб пациентов серьезнее, так как ее действия потенциально несут вред здоровью людей.

25.10.2024
Пришли к нему на приём, спрашивали стоит ли делать операцию на руку, отвечал "как хотите", не проконсультировал, ничего не сделал и содрал с нас несколько тысяч. Очень не советую идти к нему.

нейрохирург

г Уфа, ул Авроры, д 18