г Уфа, ул Достоевского, д 106
Кировский район
Ахметова Лиана Тимергалеевна: гинеколог.
2002 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2003 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника Ультрамед+ на Достоевского
- Поликлиника № 50
- Ультрамед плюс на Достоевского
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Ахметова Лиана Тимергалеевна (21)

zarina
Благодарю Вас, Лиана Тимергалеевна, за Ваш труд❤️. Я наблюдалась у Вас во время своей беременности, которая протекала у меня сложно (в силу возраста и возникающих на фоне беременности постоянных болячек).Я сразу поняла, что попала к профессионалу своего дела🔥,грамотному врачу, который постоянно совершенствуется✍️ как специалист, идёт в ногу со временем 👏Благодаря Вашему профессионализму ( правильному лечению, вовремя рекомендованных медицинских препаратов, современных подходов в лечении и вообще, по отношению к жизни) спокойствию, оптимизму, мне удалось доносить беременность и на свет появилась моя здоровенькая доченька 👶летом 2018 года.Здоровья, счастья, сил и терпения Вам и вашим сотрудникам.

Айгуль
Клиникп Промедицина Авроры 18- оперируюший гинеколог Ахметова Зиля Хатмулловна. Отличный доктор, золотые руки, я сама у нее оперировалась.

alsu1614
Просто супер доктор! Профи своей работы. Больше 5ти лет к ней хожу и каждый раз убеждаюсь лучше неё нет специалистов. Спасибо Вам Лиана Тимергалеевна! Вы супер.

svetlana
Я была! Лиана Тимергалеевна - врач от бога♥️♥️♥️, профессионал своего дела, прекрасный специалист, красивая женщина, и просто очень хороший человек. Ей огромная благодарность.

schultz_.88
Хотела выразить благодарность Лиане Тимергалеевне! Она врач от Бога профессионал своего дела! На приёме получила грамотное назначение, Спасибо огромное что есть такой, замечательный специалист И просто хороший человек!

Мария
Замечательный доктор! 😍 Теперь только к ней. Помогла быстро вылечить последствия осложнённых родов. Немаловажно, что она очень бережно и заботливо относится к пациенту. Спасибо Вам огромное, Лиана Тимергалеевна!

ilzina
Врач, которому я доверяю свое женское здоровье на 100%. Даже после переезда в другой город, приезжаю только к ней, всегда уверена что будет назначено грамотное и своевременное лечение. Хороших врачей много, но важно найти именно своего, и мне с этим повезло.

opria.vik
Отличный специалист.

Альбина
Самый лучший специалист - Лиана Тимергалеевна, которого приходилось посещать! 💞 Здоровья вам и вашей семье.

masha
Очень хороший гинеколог, мастер своего дела.

yarik_zr
Это самый лучший врач-гинеколог.

goafit
Самая лучшая врач-гинеколог!