Аренко Виктор Яковлевич, детский кардиолог

Аренко Виктор Яковлевич

Нет информации о месте работы врача Аренко Виктор Яковлевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аренко Виктор Яковлевич: детский кардиолог.

Принимает детей.

1971 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
  • 2000 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская кардиология)
  • 2003 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская кардиология)
  • 2005 – Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (детская кардиология)
  • 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
  • 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская кардиология)
  • 2010 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
  • 2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (детская кардиология)
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Аренко Виктор Яковлевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)