Байбурина Гульгена Галимзяновна, эндокринолог

г Уфа, ул Карла Маркса, д 69

Советский район

г Уфа, ул Пушкина, д 120

Кировский район

Байбурина Гульгена Галимзяновна: эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит амбулаторный прием пациентов с патологиями эндокринной системы: лечение ожирения, бесплодия, болезни щитовидной железы, в том числе после операций на щитовидной железы, сахарный диабет, болезни гипоталамо-гипофизарной системы, надпочечников.

Байбурина Гульгена Галимзяновна владеет навыками ультразвуковой диагностики щитовидной железы.

Башкирский государственный медицинский университет (1993)

• Поликлиника № 49

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Байбурина Гульгена Галимзяновна (7)

3.9

20.06.2024
Замечательный врач, высококвалифицированный специалист своего профиля и просто отзывчивый человек!!! Гульгена Галимзяновна мне очень помогла в борьбе с серьезным заболеванием щитовидки и по сей день я безгранично доверяю своему врачу! Долгое время меня направляли к врачам разного профиля и не могли диагностировать причины моего ужасного самочувствия, а Гульгена Галимзяновна, только взглянув на меня, сказала, что проблема в щитовидке и ее прогноз лечения и исхода заболевания совпали с реальностью. Очень отзывчивый врач, всегда все объяснит на «понятном языке», лишнего не назначает, все грамотно и по делу! Спасибо огромное, Гульгена Галимзяновна, за ваш труд!!!
07.06.2024
Гульгена Галемзяновна лучший врач, у которого я и мой муж супруг когда-либо наблюдались. Очень четко и доступно объясняет, не назначет лишних анализов, нет задачи заработать на пациенте, есть задача помочь. Это очень чувствуется. Даже перед приёмом есть список готовых анализов, которые нужно сдать и принести результаты, что сокращает минимум один приём. Большое ей спасибо. Очень благодарны. Я и муж чувствуем себя хорошо благодаря терапии Гульгена Галемзяновны. Рекомендуем!
06.02.2024
Прекрасный врач и грамотный специалист. Но! Будет "вести" пациента ровно до тех пор, пока пациент будет коммерчески интересен. А потом... просто бросит. Уж не обессудьте. Наблюдалась у данного специалиста более пяти лет.
02.05.2023
Самый лучший доктор на свете! Она знает все! С любым вопросом можно обратиться и она подскажет что нужно сделать! Всегда поддержит! Люблю всем сердцем и душой!
25.03.2023
Опытный врач. И отзывы хорошие. Ничего лишнего, говорила всё по делу
16.03.2023
Обратиться к доктору мне посоветовали такие же пациенты, как я, но а после рекомендаций я в интернете почитала о ней и решила записаться. Доктор вежливая, внимательная, находит общий язык с пациентом, то есть она выходит на диалог и с ней можно общаться простым языком. Она всё мне объяснила, назначила анализы, но один я сдать не смогла и также денситометрию не сделала, так как сначала мне нужно было сделать операцию на глазах, но я собираюсь прийти на повторный приём, как она сказала, через 2-3 недели. Врач назначила мне немного другие препараты, так как сахар у меня скакал. Сейчас я придерживаюсь лечения и чуть-чуть замечаю улучшения, но, конечно, для результата нужно время. Мне всё понравилось, и манера общения у доктора доступная и располагающая, но по каким-то своим ощущениям я ставлю 4.
21.08.2022
Мне сказали, что остеопороз лечит эндокринолог, и я записалась на прием к Байбурина Г.Г.. Гульгена Галимзяновна очень приветливо меня встретила, я показала назначения, которые мне ранее сделал ортопед, она их посмотрела и объяснила, что там написано неправильно: оказалось, что нужно было сначала пройти капельницы, а потом (через год) сделать укол, хотя тот доктор написал, что можно сделать что-то одно. А укол я сделала за день до визита к ней, конечно, меня эта информация расстроила, ведь я узнала, что лечусь неверно. Выяснилось, что укол не улучшает состояние, а только поддерживает, поэтому его и важно было поставить через год после капельниц. Кстати, Гульгена Галимзяновна не только проконсультировала меня по схеме лечения, но и назначила сдать анализы, которые помогли определить причину появления заболевания. Хочу отметить, что доктор общается со мной и сейчас, пишет по Whatsapp, сама звонит, интересуется тем, как я себя чувствую.
27.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Доктор Захарова, медицинский центр"
09.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Доктор Захарова, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат