Денисов Сергей Александрович
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Денисов Сергей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1998)
- 2019повышение квалификации, Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014повышение квалификации, Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника БГМУ
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Денисов Сергей Александрович (8)
Элина
Спасибо Сергею Александровичу за нашу принцессу!!! Хорошее отношение
Aigul
Направили с города Октябрьский, очень переживала, но всё не зря. Рожала 18.11.2021 г. роды принимала Каримова Гульчачак и Сергей Александрович. Врачи от бога, очень благодарна 🙏🙏🙏🙏 родили 5200, но даже не почувствовала благодаря им, очень вежливые и добросовестные, от родов остались только положительные эмоции 🥰

Регина
За третьим только либо в перенатальный либо к Денисову в РКБ, наблюдал меня после операции на аппендицит во время беременности, очень хороший.

Заведующий отделением Денисов Сергей, чудесный врач.

Элина
Родила дочку путем кесарева сечения, оперировали Денисов и Аллагулов 👍👍👍Офигенные акушеры-гинекологи, вежливые, добрые, очень рада, что рожала именно тут, да ещё по показаниям и направлению. Очень переживала, что направили в другой город, в этот роддом, но впечатления остались положительными ☺

Екатерина

Вероника