Прием эндокринолога
Еремина Екатерина Леонидовна: эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ № 3, г. Уфа
- МЕДСИ-Промедицина на Аксакова
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Еремина Екатерина Леонидовна (12)

poo....@....ru
Я обратилась к Екатерине Леонидовне по поводу воспаления щитовидной железы. Врач внимательно ознакомилась с анализами, результатами УЗИ; побеседовала со мной примерно 30-40 минут, чтобы учесть все возможные отрицательные последствия от приема рекомендуемого препарата.
Подробно ответила на все вопросы; аккуратно произвела внешний осмотр (на период приема была очень резная боль).
Екатерина Леонидовна выписала назначение и детально объяснила как именно нужно принимать препараты, предупредив обо всех рисках.
Огромное спасибо за внимательное отношение!
Рекомендую обращаться к данному доктору!

Karina
Врач поставила мне диагноз тиреотоксикоз, выписала препарат тиразол. Я начала принимать этот препарат и чувствовала себя плохо, Еремина сказала, что ничего страшного и предложила удалить щитовидную железу! Я сразу сделала вывод, что врач не компетентный. Обратилась к другому врачу, который сказал, что мне поставили не верный диагноз и теперь приходится лечиться от ее «лечения», этим самым уберег меня от операции. Из-за Ереминой я потеряла время. Врач нарушила главный принцип врача - «не навреди»! Крайне не советую данного специалиста!

Самый лучший врач

Амина
Еремина, очень хороший доктор, Промедицина, на Авроре.

Вера
Еремину не советую. Тоже на первом приеме показалась грамотной, потом разочаровала. неграмотным назначением препаратов несовместимых друг с другом

Гузель
К Ереминой ходила, в промедицине. Мне понравилась она, показалась грамотной. По отзывам искала.

Борислава
Еремина Е.Л. очень хороший врач, принимает в промедицине.

Гульнара
Эндокринолог Еремина Екатерина Леонидовна ,кмн,очень грамотный врач, мне помогла при гипотиреозе.

Ульяна
Еремина хороший эндокринолог.

Алия
Еремина Екатерина Леонидовна, принимает в клинике проф медицины на Чернышевского. Сама к ней хожу, очень нравится.

Альбина