Фаезов Редик Равилович
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (колопроктология)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (колопроктология)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Фаезов Редик Равилович (7)

Хочу выразить слова огромной благодарности отделении колопроктологии в РКБ за высокий профессионализм и особенно моему лечащему врачу Фаезову Редику Равиловичу. Лучший из лучших. Внимательный, открытый, добрый, грамотный и главное, уважающий пациентов доктор. С диагнозом справились. Спасибо вам всем большое!

Очень плохой проктолог. После него переделывали операцию в Оренбурге. Оценка : большой ноль. Прежде чем ложиться к нему под нож, сто раз подумайте

yak....@....ru
В феврале этого года в отделении колонопроктологии перенес операцию.Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения во главе с заведующим Хасановым С.Р.Отдельно благодарю доктора Фаезова Редика Равиловича,профессионала своего дела.врача-хирурга от Бога, замечательного, доброжелательного и внимательного человека!Огромное спасибо и здоровья всему коллективу,персоналу отделения и всего РКБ. С уважением, Р. Якиев. г. Мелеуз.

Врач очень приветливый, уважительный. Благодарю за доброе отношение и профессионализм

Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и доброту. Чуткое отношение к болезни, о которой не каждому расскажешь и покажешь. Желаю крепкого здоровья, успехов во всем, благополучия и счастья!!! С уважением, благодарный пациент.

Врач очень спокойный, внимательный, отзывчивый, переживает за пациента. Услышать от него доброе слово, словно бадьзам на душу. Оперировал и на перевязках все сам. Осталась довольна. Посмотрим как заживать будет.

Благодарность
5 января 2021г. мне сделали операцию по удалению свища прямой кишки в отделении проктологии.Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача и очень доброго человека заведующего отделением Хасанова Салавата Рафаэлевича.Так же огромную благодарность выражаю врачу Фаезову Редику Равиловичу.Есть оказывается на свете врачи,преданные своей профессии.Дай Вам бог здоровья и неиссякаемой энергии!!!
СПАСИБО!!! От Ганиятовой Э.С. с.Аскино