Халиков Артур Адгарович
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Халиков Артур Адгарович: акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2008)
- РКПЦ на Авроры
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Халиков Артур Адгарович (84)

Очень хороший доктор, рожала там

san....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Артуру Адгаровичу. Врач действительно с золотыми руками и врач от Бога. Благодарю нему на свет у нас появился чудесный сыночек. Весь процесс родов следил, все контролировал, был очень тактичен, и чуток. Только благодаря нему думаю что прошла бы роды еще раз и только с ним. Очень переживала, что никогда к мужчине врачу не ходила, но абсолютно зря, Артур Адгарович очень тактично делал все свои манипуляции, и общался со мной тоже очень тактично и по доброму. И после родов не бросает, а все контролирует. Очень добрый, чуткий и человечный врач. Всем бы рекомендовала рожать у него.

Спасибо, Артур Адгарович!!!

Elina
В перинатальном Халиков Артур Адгарович 🙏 С ним словно не рожаешь, а отдыхаешь 😁🙌

Карина
Рожала у Халикова Артура Адгаровича, на Авроры, врач от Бога🔥 советую всем, и условия очень хороши.

santa_na_volne
я первого ребенка тоже у Халикова рожала, когда он еще в демском роддоме работал

guzelik4489
Рожала в 20 году, благодарна врачам и меня, и сына спасли. Врач Халиков Артур Адгарович.

Ильмира
Халиков А.А. замечательный врач👍

Дианчик
Хочу выразить огромную благодарность всему РЦП. Попала к вам, я чувствовала, что нахожусь в санатории))) Огромное спасибо Артуру Адгаровичу и всей смене. Очень приятно находиться рядом с людьми, которые не просто выполняют хорошо свою работу, но и относятся к тебе с пониманием!

Дианчик
Хочу выразить огромную благодарность всему РЦП.Первые роды у меня были в Демском роддоме и я думала там все супер,но попав к вам, ощущение было что нахожусь в санатории))) Огромная благодарность всему персоналу начиная с оформления документов,принимали очень приятные и добрые женщины.В родовой рядом была замечательная акушерка( если не ошибаюсь) Зарина,огромное спасибо Артуру Адгаровичу и всей смене ,которая работала 02.06.2020г.Спасибо всем врачам и медсёстрам,которые нас наблюдали после! Очень приятно находиться рядом с людьми,которые не просто выполняют хорошо свою работу,но и относятся к тебе с пониманием!

Файруза
У меня был 4 кс в этом году, оперировал как раз Халиков (врач отличный) , первый раз попробовала спинальный наркоз, не подействовал, сделали как обычно общий, с каждым разом было легче и от наркоза быстро отходила.

Лена
Сказать спасибо никогда не поздно😊😊Хочу поблагодарить персонал РПКЦ. Отдельно спасибо ОПБ на 2 этаже. Там я пробыла больше времени. Весь персонал, врачи и медсестры, в буквальном смысле носили меня на руках. Было экстренное КС, огромное спасибо бригаде врачей под руководством Халикова Артура Адгаровича. Мои ТРОЙНЯШКИ появились на свет в РПКЦ. Желаю всем врачам счастья, здоровья и удачи во всем!!!!

Лена
Сказать спасибо никогда не поздно😊Хочу поблагодарить персонал РПКЦ с с которыми мне посчастливилось познакомиться во время пребывания в роддоме. Отдельно спасибо ОПБ - на 2 этаже.Там я пробыла больше времени.Весь персонал врачей и медсестр в буквальном смысле "носили меня на рука". Как говорили - ходящая бомба🤣.Внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Когда бы к ним не подходила - всегда находилось для меня время и их теплое СЛОВО.Юля Львовна - вам и вашим врачам огромное СПАСИБО.Медсестрам на посту - вам отдельное Спасибочки)))) у меня было экстренное КС.огромное спасибо бригаде врачей в лице Халикова Артура Адгаровича.( простите, была сильно в панике, не запомнила остальных). Мои ТРОЙНЯШКИ появились на свет 4 марта😊. после родовое отделение - работают так же отличные врачи, благодаря советам и вниманию - мы выписались быстро. Отдельное спасибо еще хотелось бы сказать заведующей детским отделением 4 этаже ( простите, не помню как вас звали🤦♂)Именно ВЫ ,выслушали, успокоили меня своим советом, когда у меня была паника😊. очень рада что я родила именно в РПКЦ. Желаю всем врачам семейного счастья, здоровья и удачи во всем!!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Халикову Артуру Адгаровичу за то, что он помог появиться на свет моей доченьке!!! Дай бог вам крепкого здоровья, удачи и дальнейшего процветания!!!! Спасибо большое за всё!!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога, Халикову Артуру Адгаровичу, за то, что он помог появится на свет моей доченьке!!! 15.10.2019 года, в 14,35. Дай бог вам крепкого здоровья, удачи и дальнейшего процветания!!!! Спасибо вам большое за всё!!!!

ЮЛИЯ
Самый лучший врач!!!Спасибо что помогли родиться нашему второму сыночку!!!

marina
Артур Адгарович спасибо Вам огромное за моего сыночка Амирчика, врач от БОГА! - золотые руки , которые помогли родиться моему малышу 24 октября 2020 года . Роды - не простой процесс , особенно если малыш много весит и большая окружность головы , благодаря замечательному врачу акушеру -геникологу Халикову Артуру Адгаровичу появился на свет мой сынок , сама бы я не справилась !!! И большое спасибо акушерке Ольге ! Внимательный персонал , все объяснят , помогут , молодцы , очень довольна , спасибо . Большое ещё раз огромное спасибо Артур Адгарович - успехов Вам в Вашей работе и долгих лет жизни.

Nelly
Самый лучший,самый добрый, опытный,ответственный и заботливый врач!)) За вторым не раздумывая только к нему. Побольше бы таких профессионалов.

Нэркэс
Очень хороший врач, помог родиться нашему сыну Инсафу, буду всегда благодарна.

Айгулечка
Артур Адгарович! Огромное Вам спасибо за сына Ролана 12.04.2017🙂Мне повезло, что я рожала в ваше дежурство! Вы врач от БОГА!Успехов Вам в работе и крепкого здоровья!!!

Лилия
Спасибо вам, Артур Адгарович за то что спасли тогда мою дочь. 3.05.17 спасибо спасибо спасибо!

regina
Артур Адгарович врач по призванию 👍,таких единицы, очень ответственный, порядочный, человечный, внимательный к своим пациентам, знающий свое дело 💪. Спасибо вам за ваш труд.

RINATA
Мне крупно повезло,что я родила сыночка в ваше ночное дежурство!!!👍👍👍 компетентный,прекрасный,внимательный врач!!! Спасибо,Артур Адгарович!

Ильмира
Артур Адгарович - замечательный врач! 👍🏻Настоящий профессионал в своем деле. ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за все, что Вы делаете!!!

mammi_777
От всей души, от всего сердца Спасибо тебе Адгарович! За профессионализм, за отношение, за доброе сердце, за то, что третьи роды стали для меня настоящим праздником.Ты крутой,ты самый лучший Доктор.

Юлия
Артур Адгарович ❤️ спасибо Вам за ваш профессионализм , за ваш труд и отзывчивость , третьи роды прошли как в сказке по сравнению с первыми двумя 😍 ( первые 2 раза были просто ужас и с последствиями , в другом роддоме и с другими врачами ) . Время в Перинатальном центре провела как в санатории , вот честно , даже домой не так сильно хотела 😄 . Спасибо огромное и от чистого сердца ❤️ за четвертым мы с мужем придем к Вам 😉

katya
Спасибо большое Артуру Адгаровичу за нашего долгожданного сына😘😘😘 Жду новостей о повышении, вы этого заслуживает. Ещё раз огромное спасибо. Если вдруг за третьим соберусь, то только к вам.

ГУЛЬСУМ
Артур Адгарович спасибо Вам огормное за сына Арсена 17,01,2017, У вас золотые руки, врач от бога. Успехов вам в вашей работе и долгих лет жизни!!!

Ильшат
От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.Спасибо Вам Артур Адгарович.

Женечка
Прекрасный врач, специалист своего дела, все быстро , четко объяснил и проконтролировал , спасибо большое Вам. родила дочку ЕР без проблем 22.02.2021

Aigul
Я спешу поблагодарить Вас за нашего второго сыночка!👍👍👍 Спасибо Вам от всего сердца!💕💕💕 Спасибо за то,что помогаете родить на свет большое счастье!🙏🙏🙏🙏🙏 Было очень приятно при такой атмосфере находится в надёжных руках земляка!!!(Вспоминаю роды с улыбкой часто).

alekoleather
Наша благодарность не имеет границ!Спасибо Вам за дочку👼!!!

Ильвина
Артур Адгарович - доктор от Бога и золотой души человек, очень внимательный, добрый и человечный, что в наше время очень большая редкость! Дальнейших Вам успехов!

dilara7771
Артур Адгарович огромное спасибо за моего Эмира😘Вы дали мне родить самой, в конце родов я наконец-то научилась рожать 😂Буду благодарить Вас всю жизнь, спасибо😊И ещё спасибо вашей помощнице по моему ее имя Рузиля👍

Анастасия
Профессионал своего дела.

Firuza
Спасибо Вам.

Фарида
Огромная благодарность Вам Артур Адгарович, и всей Вашей бригаде, за проделанную в ночное время экстренную операцию, после тяжелого рабочего дня, Спасибо вам большое, операция прошла быстро четко профессионально...Успехов Вам в Вашей работе и долгих лет жизни!!!

Yuliya
Отличный доктор👍 спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!

Великолепный врач! Дай бог Вам здоровья и долгих лет практики!

lena_net_lenka
Нашему счастью два месяца 😍🎀Артур Адгарович мы Вам благодарны 🍭 успехов Вам в этом нелегком деле ✊🏻

conditionerufa102
Очень рада была когда узнала, что будет принимать роды именно Артур Адгарович. Очень вежливый, аккуратный врач. Постоянный контроль за мамочкой при родах, и вся команда 30.04.2021 с 8 утра работала, рожали вместе со мной, разговаривали, ухаживали, спасибо большое. Моя Медина была рождена в профессиональные руки👏 хоть и мамочка была не послушной, врачи очень заботливо были со мной. Спасибо большое.

albertovna005
Самый-Самый лучший врач от Бога!!!🙏 Огромнейшее СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,что вы делаете Артур Адгарович!!!🙏😘Вы самый ответственный, хороший,добрый человек,и профессионал своего дела😋🙏!!! побольше бы таких,как ВЫ!!!

elm5095
Артур Адгарович спасибо большое за всё!!! Успехов Вас!!!

Динара
Самый лучший доктор Артур Адгарович!Вы помогли появится на свет нашему сыночку! Спасибо Вам за все! Крепкого здоровья, семейного благополучия!

alfina
Очень хочу выразить свою благодарность вам Артур Адгарович. Вы поистине врач по призванию. Когда лежала на сохранение , помню девочки отзывались про вас добрым словом. Но не думала даже что попаду именно к вам. Спасибо вам за легкие роды) за сына. Здоровья вам, карьерного роста. Вы профессионал!!!!

guzel8518
СПАСИБО Вам за нашего долгожданного сына!!!

rozalina
Выражаю огромную благодарность Артуру Адгаровичу. самый лучший врач !!! Спасибо вам за мою дочь !

gulshat3359
Самый лучший!!! Нам помог родиться первому сыночку)!

Эля
Даже представить боюсь ,что бы было если бы вы не появились и не решили прооперировать! 🙏Спасибо за сына ❤️

Диана
он раньше работал в демском очень хороший врач и внимательный.

Диана
Он раньше работал в Демском, очень хороший врач и внимательный.

Дарья

Ирина