- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Халимова Анна Викторовна (70)

liana
Огромное спасибо Халимовой Анне Викторовне, низкий поклон Вам и Благодарность!

liansv2015
Отличный врач! Прошло 10 лет как я лежала на сохранении под ее наблюдением.

reginalife91
Спасибо Вам Анна Викторовна , Вы замечательный врач и золотой человек ! Никогда не забуду, спасибо за ваше грамотное лечение ! Здоровья крепкого вам и всех благ !

zemfirec
Самый лучший доктор. ❤️ Крепкого здоровья ей и ее семье. И огромная благодарность за нашу доченьку.

Юлия
Лучшая Анна Викторовна 💙 спасибо за Все ❤️

firewall
Золотые руки у этой женщины!!! Золотой человек и врач!!! Лежала на сохранении под ее наблюдением, потрясающее сочетание прямолинейности с нежностью!!! Подход к каждому пациенту - свой! Потрясающая!!!!!!! Также выражаю благодарность за свою дочурку!!! И за красивый ювелирный шовчик😍😍😍😍😍 Дай бог вам и вашим родственникам здоровья!

reginochka2810
Спасибо ей огромное за мою доченьку 😘 нам уже 10 месяцев.

Света
Просто лучшая ❤️❤️❤️ всех слов будет мало чтобы отблагодарить Анну Викторовну за ее труд 😍 спасибо Вам за сына 💐 вся наша семья благодарит Вас каждый день и молится за Ваше здоровье.

zub.sumgrhb
Врач от Бога.

elina
Очень хороший врач 👍🏻

roza
Прекрасная Анна Викторовна! ❤️ Счастья большого и долгих лет жизни!

los_angeles0705
Потрясающий врач! Лежала на сохранении.

svetlana
Врач от бога, здоровья ей🙏😘и большое спасибо за сына!!!

karina
Очень хороший врач! Всем про неё рассказываю) желаю здоровья и сил.

lyuda
Анна Викторовна - врач от Бога! С 32 недель благодаря ей выносила, вынянчали и родили моего второго сыночка, за что огромное преогромное ей СПАСИБО!! Всегда поддержит в нужный момент, отчитает, где надо. Ведь иногда и строгость нам беременным нужна. Желаю ей огромного преогромного здоровья, ей и её семье, терпения и стойкости!!

albinka2808
Анна Викторовна, врач от Бога, благодаря ей, удалось выносить малыша до того срока, до которого я сама не ожидала, и родить здорового малыша, которому сегодня уже 5 месяцев. В ОПБ лежала больше 3 раз и всегда только под наблюдением Анны Викторовны. Врач, который все разложит по полочкам и не даст поддаться эмоциям беременных. Одновременно добрая и строгая, умеющая найти нужные слова в любой ситуации. На вид очень хрупкая, но внутри очень стойкая. Желаю ей крепкого здоровья, сил и терпения, ведь с беременными не так просто.

donut.polli
Спасибо огромное Анне Викторовне, две недели до родов лежала под ее чутким наблюдением☺️ как итог сыночку уже 1,5 месяца😊 ещё раз огромное спасибо и всех всех благ Анне Викторовне.

irina
Самый лучший доктор! Благодарю ее за сына, которого помогла доносить до срока. Вы каждый день в моих молитвах.

Ekaterina
Анна Викторовна,вы великолепный врач,спасибо вам огромное за мое счастье-доченьку,если бы не вообще внимание ко мне и помощь при моем случае,было бы все иначе,дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего,вы лучшая в своём деле❤️

guzel8518
Анна Викторовна супер врач!!!

ms.irinaaa
Замечательный врач, лежала в опб под ее наблюдение, чему очень рада !!!😍😍😍всегда все объяснит, расскажет, где надо подскажет. Золотые руки у неё.

aigul
Анна Викторовна- врач от бога🙏🙏🙏🙏🙏Благодарю, за человечность и профессионализм❤️

elvira
Как всегда на высоте🤗Лучшая.

Elmira
Отличный врач! Все расскажет, все объяснит и разложить по полочкам, всегда поддержит. Лежала на сохранении у неё.

aigul
Самая лучшая, замечательная, добрая, понимающая, строгая, терпеливая, прекрасная, красивая и ещё много хороших слов про неё, но самое главное. Анна Викторовна профессионал, врач с большой быквы, супер - доктор!!! Спасибо Вам за дочку и сыночка!!!

galinka_vm
Спасибо за её работу. Она отличный врач и человек.

Ляйсан
Спасибо большое Анна Викторовна за нашего сынишку Уелданова Артура нам уже почти 5 месяцев( родились мы 1.02), спасибо за то что вы выбрали правильное и нужный вид родоразрешение. Спасибо ❤🙏огромное.

milya
Хороший врач, когда на сохранении была у нее была. Жалко когда родила не она была.

miss
Очень-очень хороший врач🙏🏻🙏🏻🙏🏻наблюдалась в опб у неё, чему очень рада😍в нужный момент строгая😉но очень добрая, чуткая и нежная😍дай бог много лет жизни, крепкого здоровья вам и вашим близким❤️

anastasya_mal
Нет столько слов, сколько нужно, чтобы выразить благодарность такому врачу, как Анна Викторовна! От всей души спасибо вам за профессионализм и человеколюбие! Я бы хотела, чтобы все врачи обладали такими качествами! Спасибо вам от всего сердца!

reginairt
Анна Викторовна!и я хочу Вам сказать огромное спасибо за нашу доченьку!Привет от неё -от Аиды,через 2 недельки уже 3 года и все благодаря Вам🙏🏻Всех всех благ Вам!

zalyad
Самая лучшая.

mylen_fox8
Самый лучший доктор.

Эльвина
Прекрасный врач, спасибо огромное Вам за профессионализм, оптимизм, поддержку. Всех благ Вам.

Виктория

Мария