Халимова Маргарита Раисовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием нутрициолога
Халимова Маргарита Раисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2002)
- Клиника GeN
- 2021PERSONAMED, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Халимова Маргарита Раисовна (12)

Екатерина
Прекрасный специалист

miss_flowermoon
Рекомендую Халимову Маргариту Раисовну проконсультирует и подскажет к кому обратиться, доверие на 100%

ggg____m
Самый ужасный врач в республике !!!!! Прописала такую ерунду, что другой врач смеялся без остановки! Уверяла купить все препараты в клинике , в 3 раза дороже чем в аптеке 😁Сказала сдать кучу анализов за 15000, которые вообще не нужны были мне. Обратилась в другую клинику , все расскажи , объяснили , сказали сдать какие гормоны , которая она даже не спрашивала , видимо не вкурсе даже что такие гормоны есть 😂😂😂😂не советую ее. Ищите другого врача !!!!

emmama2baby
Не рекомендую! Ушла от неё к другому врачу. Другой врач быстро все вылечил и оперативно грамотно помог!
Не удаляйте отзыв.

natalka_n.01
Мой любимый женский доктор.

sagitova_77
Доктор, которая ведёт меня на протяжении 9 лет 🔥 очень тактичная, образованная, постоянно повышает свою квалификацию, одним словом мой любимый доктор.

Гульшат
Мне нравится Халимова, в клинике "лекарь" принимала года 3 назад, она и УЗИ сразу делает.

legurda
Очень доброжелательный и грамотный врач.

nataly
Доктор Халимова Маргарита Раисовна. Очень доброжелательная, грамотная, специалист своего дела.

Julia

Екатерина