Иваха Станислав Владимирович: гинеколог.
- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иваха Станислав Владимирович (9)

darina
К сожалению не могу похвалиться своими воспоминаниями. Руслан Юрьевич пришёл ко мне в реанимацию через 1-2 часа после кс, осматривая был очень груб и резок, на втором этапе выхаживания новорождённых была врач в возрасте женщина очень груба, ничего не объясняла, говорила очень коротко, хотя с соседкой напротив вела себя очень вежливо и очень многое узнавала, при их беседе. Зато мир не без добрых людей, Ивахи оба, супер профессионалы, Еникеев, и много хороших врачей акушеров там встретила, вежливых, отзывчивых. Отделения второго этапа выхаживания тоже большие молодцы, как они справляются с малышами недоеошенными просто чудо, отделение патологии беременных тоже все чётко, реанимация медсестры, медбратья большое спасибо. В общем всем благодарна за своих девочек, жаль что в такое непростое время рожая своих недоношенных девочек, были в сожалению пара врачей о которых не могу сказать хорошо.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивахе Святославу Владимировичу за то, что он помог появиться на свет нашим доченькам!!! Было плановое кесарево, в реанимационной палате спасибо огромное медсестре Юле и всему обслуживающему персоналу, который находился возле меня. Я довольна перинатальным центром на 100%.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Иваха Святославу Владимировичу, за то, что он помог появится на свет нашим доченькам!!! 16. 10.2020 года, в 11. 17 и 11.18. Было плановое кесарево, в реанимационной палате спасибо огромное медсестре Юле. И всему обслуживающему персоналу, которые находились возле меня акушер - гинеколог, травматолог. В послеродовом отделение спасибо всем медсестрам, детским педиатрам и медсестрам, которые помогают и осматривают деток. Дай бог вам крепкого здоровья, удачи и дальнейшего процветания!!!! Спасибо вам большое за всё!!!! Пьянова Елена. Стерлитамак. Я довольна вашим перинатальным центром на 100%

elina
Я очень благодарна Ивахе Станиславу Владимировичу, он приходил ко мне в реанимацию, потом после операции приходил в палату, смотрел меня на УЗИ, а также до этого именно он помог появиться на свет нашим двум сыновьям, настолько легко с ним общаться, такое чувство, что мы родственники ☺️. СПАСИБО Станислав Владимирович 🙏.

Юля
Советую Иваху Стаса, суперский врач он! Вот лежим, ждём выписки после ПКС.

Юля
советую иваха Стаса ,суперский врач он, вот лежим ждём выписки ,после пкс.

Катерина

Алена