Прием кардиолога
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- 2019 г.— Повышение квалификации по кардиологии
- 2017 г.— Повышение квалификации по терапии
- 2014 г.— Ординатура БашГМУ, Кардиология»
- Клиника Фомина на Комсомольской
- BABYDOCTOR CLINIC на Зорге
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Кагарманова Альбина Наилевна (2)

mos....@....ru
Искала по отзывам в интернете терапевта для мужа. Очень довольна что мой выбор выпал именно на Кагарманову Альбину Наилевну . Отзывы оказались достоверными,сейчас мало вериш информации в интернете. Альбина Наилевна очень доброжелательная и внимательная доктор. Специалист высокого уравня.Выслушала мужа,задавала вопросы,ее интересуют все подробности о самочувствии пациента.Обьясняет какие препараты нужно принимать и почему,а от каких отказаться.муж получил подробные рекомендации по лечению.Альбина Наилевна всегда на связи, в любое время. Теперь у нас есть семейный доктор! Будем обращаться по необходимости и посоветую Кагарманову Альбину Наилевну своим знакомым и родственникам. У нас была онлайн консультация,что очень удобно для сельских жителей.Доктор связалась с нами в удобноедля нас время.Рекомендовала дополнительные обследования,которые необходимо пройти .

Альбина Наилевна прекрасный врач,профессионал которому можно доверять ...очень помогла мне справиться с кардиопроблемой...правильно назначила схему лечения благодаря чему я быстро пошла на поправку...очень внимательный и доброжелательный врач ...я могу доверить своё сердце только ей .
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)