Никитин Николай Ильич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Никитин Николай Ильич: акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Городская клиническая больница № 13
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Никитин Николай Ильич (3)

kuv....@....com
В июне 2023 года находилась на оперативном лечении в гинекологическом отделении 13 больницы. Хочу поблагодарить заведующего отделением Никитина Н.И., врачей Ибрагимова Т.Н., Аллаярову В.Ф. и весь персонал отделения за их профессионализм, внимательное, доброе, заботливое отношение к пациентам. О пребывании в отделении остались самые хорошие впечатления. Большое всем спасибо за нелегкий, но очень нужный труд!

Марина
Всем Доброго дня! 20.06.23 года мне сделали операцию в гинекологическом отделении 13 ГКБ. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив конечно, абсолютно все относятся как к родному человеку, я как в санаторий попала! Отдельная благодарность конечно Никитину Николаю Ильичу, мастер своего дела, добрейшей души человек! Анастезиологу Асадуллину Фариту Гильмияновичу, очень внимательный доктор, беседует и до операции и придёт обязательно после проведать своим пациентов, его помощницу Каримову Гульназ Рашитовна тоже оказывает не малое влияние на эмоциональном уровне. Как родная Мама за нами ухаживает Разуваева Маргарита Витальевна, процедурная медсестра! И конечно же самая красивая и заботливая доктор нашей палаты Аллаярова Виктория Фларитовна 🌺🌺🌺. Спасибо Вам всем огромное за Ваш очень не лёгкий труд!

Отличный врач,профессионал своего дела.спасибо Вам