Прекрасный врач, удалил мне среднего размера кисту очень быстро и безболезненно, медсестра тоже хорошая, идет на контакт и все может объяснить, спасибо Вам большое!
Была на приеме у невролога с проблемой онимения губ, Лейсан Усмановна назначила курс ирт терапии, после 2 сеанса онимение прошло, ( приятно стало целоваться с мужем ) Большое спасибо за лечение , хожу уже 5 процедуру для себя ! Отдельное спасибо хочу сказать
персоналу с филиала на адресе Мечталей 6, понравилось то что у них очень атмосферно ,уютно и комфортно!
Анатолий Альбертович , отличный врач знающий свою работу ,по рекомендации друзей и решила тоже обратиться к нему и была удивлена от его высококачественной работе, осмотрел, все объяснил даже переспрашивать нечего было.
Азата Раисовича посоветовали знакомые и я им очень благодарна за это. Обратилась с болью в спине, давно мучалась. На приеме он нашел триггерные точки в пояснице и уже стало полегче. Начали лечение уколами в спину со своими же тромбоцитами, прошло 2 процедуры из 4-х, уже есть значительные улучшения. Благодарна врачу и желаю ему здоровья и благодарных пациентов!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.