Такиева Эльвина Рашитовна
иглорефлексотерапия
Нет информации о месте работы
врача
Такиева Эльвина Рашитовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Такиева Эльвина Рашитовна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- 2020 г.— диплом по специальности «Юриспруденция» на базе БГУ
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
- 2020 г.— «Неврология», г. Москва
- 2015 г.— «Неврология»
- 2023Многоклиника, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2017 - 2022Лечебно-диагностический центр, международный институт биологических систем имени Березина Сергея, Врач-невролог
- 2015 - 2018ГБУЗ РБ ГКБ 21, Врач-невролог
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Такиева Эльвина Рашитовна (2)

Элина
отличный врач!

din....@....com
Не скрою, что в данной клинике доктора выбирала по стажу работы , мой выбор пал на Эльвину Рашитовну Такиеву , в чем я очень рада и в результате довольна приемом и посещением клиники. Доктор внимательно меня выслушала , уточняя все мелочи моего состояния , все жалобы , когда и как началось , изучила все документы , длительно смотрела меня в разных положениях , мне впервые показали как выглядит моя спина на МРТ - объяснив все в подробностях. Я получила ответы на все свои вопросы , мне объяснили почему у меня болит спина и что с этим делать . Сейчас я начала проходить лечение в клинике и надеюсь на Скорейшее свое восстановление, уже есть результаты.

5 лет страдала периодически возникающими болями в спине. Была на приеме у Такиевой Эльвины Рашитовны, доктор выслушала, нашла причину моей не проходящей боли, все доходчиво рассказала, начинаю лечение. Спасибо вам за ваше отношение и профессионализм.