Нет информации о месте работы
врача
Васильев Эдуард Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2001)
- 2012 г.Башкирский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая кардиология».
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, .
- 2017 г.Башкирский государственный медицинский университет, «Неотложная кардиология».
- 2022Городская клиническая больница № 13 г. Уфа, врач
- 2022Городская поликлиника № 2, врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Васильев Эдуард Геннадьевич (5)

По мне так, уж лучше грамотный профессионал, но хам, чем вежливый дурак в белом халате, от которого толку ноль или больше вреда! А Васильев пусть и грубоват, зато подобрал лекарство, что я теперь про давление забыла. А у "вежливых" ума и опыта не хватило!

Очень хороший, отличный врач.. Спасибо ..

Эдуард Геннадьевич - Отличный специалист! Такими знающими свое дело и должны быть настоящие врачи!

Хам
Была на приёме у кардиолога Васильева Эдуарда Геннадьевича, пришла после выписки из кардиологического отделения с серьёзным заболеванием сердца, для получения дальнейших рекомендаций по лечению. "Врач" вёл приём просто ужасно, занимался не нужными натациями, нравоучениями, жалобами что он весь такой усталый и какого хрена вы явились к нему на бесплатный прием. Он вёл себя будто я в чем-то виновата перед ним. Он вёл себя абсолютно неэтично. На любые мои вопросы отвечал с издевкой, с натациями, по-хамски. По быстренькому померил через одежду давление, сердце даже не слушал. На мою просьбу послушать сердце, он ответил с недовольсивием "что тут слушать? "Я настояла на том чтобы он послушал, он нервно тыкнул в меня 2 раза фонендоскопом через кофту и все. После такого приёма мне стало плохо, пришлось принимать лекарства и долго отходить от такого "врача". Люди опасайтесь попадать к нему, этот человек занимает не свое место, таким врачам не место в лечебных учреждениях.

Хамское отношение к больным в Приемном Покое Васильева Эдуарда Геннадьевича.
Моей маме 86 лет,она ветеран труда,инвалид 2 группы и отличник здравоохранения!Имеет множественные правительственные награды.Всю жизнь посвятила себя медицине!находится в трезвом уме и твёрдой памяти!31 октября с утра у неё поднялось резко а/д 220/140.Решила не беспокоить скорую помощь, сама ей делала уколы,прокапала систему,давала таблетки,но давление как было 220 /140 так и осталось...вызвала скорую.Врачи скорой сделали ей магнезию в/в и сказали,что дома её в таком состоянии не оставят.Приехали мы с ней в городскую клиническую больницу №13 в приёмный покой, в 9 ти этажное здание,что находится по невского 28.сидят 3 врача и внимания на нас не обращают...я не выдержала и сказала:вы может быть обратите внимание на больную....?Один повернулся и сказал:что бабке дома не сидится...мы всё равно её не положим...я чуть не обалдела...моя бабуля вся отекла,глаза закатывает..я им говорю:я не куда не уеду,она инвалид второй группы,ветеран войны и труда,отличник здравоохранения...я спросила скем разговариваю...?Мне молодой человек представился:Васильев Эдуард Генадьевич..он постоянно повторял:я врач и знаю,что мне делать...!И вообще я очень злой...!Я ему говорю:окажите пожалуйста первую помощь...он вызвал пожилого врача из другого отделения , тот осмотрел бабулю,смерил давление,потом подошёл к ним и говорит:бабушка тяжёлая,оформляйте её в кордиологию...они ему:если жалко тебе её,то забирай к себе в отделение...!?Тот ушёл...!Я стала опять просить,чтобы оказали первую помощь или говорю:пишите отказ,что вы отказываетесь госпитализировать её и отказываетесь от медицинских манипуляций...Он мне говорит:ты что умная что ли очень...?Я ему:как вам не стыдно мне тыкать,я вам в матери гожусь (мне 55 лет и я тоже всю жизнь проработала в медицине)...?Он мне:я сейчас вообще тебе в лоб дам...!Я такого хамства не ожидала...так моей маме первую помощь не оказали...только повторял одни и те же слова:я врач...!Я ему сказала: прежде всего нужно быть человеком,иметь сострадание и милосердие! Чувствую,что разговаривать бесполезно...и так он мне нахамил так,что зэки так с пожилыми не будут обращаться! Вызываю такси,увожу полуживую бабулю домой,всю ночь отхаживаю...утром звоню глав.Врачу Ивану Валериановичу ,описала всю ситуации и говорю:я не буду звонить в мин.здрав и жаловаться...я сейчас позвоню в фсб брату. И он своим звонком снимет 3-4 псевдо врачей,а на их место найдутся другие...**свято место пусто не бывает**...!говорю,что у меня есть свидетели такого хамства...!глав.врач сразу засуетился и говорит:привозите сейчас свою маму в приёмный покой,я с ними договорюсь и её сейчас положат...Я собрала бабулю и повезла в больницу...там её сразу на коталку и в отделение...я вчера с ней целые сутки была...сейчас приехала домой...Мы привыкли все молчать,поэтому с нами ,с простым народом так поступают...!Плюют на нас...там на каталке лежал парнишка и кричал от боли...женщина была с кровотечением и никаких манипуляций никто никому не оказывал...Я бегала от одного к другому,гдадила,старалась хоть добрым словом помочь...я не хочу это так просто оставлять...добьюсь того,что этих [фрагмент отзыва удален модератором] уволят ... [фрагмент отзыва удален модератором]...! Особенно врач: Васильев Эдуард Генадьевич! Он не только не соблюдает этику и диантологию ,он хамит,обзывает грубыми словами пациентов! Что-это такое,если он ,мне сопроваждающей говорит:я тебе сейчас в лоб дам???.Хватит нам всем молчать...нет места в медицине таким хамам...об этом прекрасно знает и заведующая поликлиники:Сахипгареева Мавлида Хановна...!Не знаю,наказал ли зам.глав .врача Иван Валерианович своего сотрудника?Думаю,что вряд ли!Васильев Эдуард Геннадьевич он не врач,а чёрствый,грубый и бездушный хам!Не дай бог попасть к нему на приём!