Жданова Галия Минехаметовна, врач УЗД

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Уфа, ул Менделеева, д 9

Кировский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Жданова Галия Минехаметовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Принимает взрослых и детей с рождения! Занимается проведением ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, проводит дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, ультразвуковое исследование вен и артерий верхних и нижних конечностей, ультразвуковое исследование сосудов почек и непарных ветвей аорты, УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря. Проводит УЗИ-диагностику в сети медицинских центров «ТочноКлиник» по адресу г. Уфа, ул. Менделеева, 114а. Записаться можно по номеру +7 (347) 258-83-89!

Ташкентская медицинская академия (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ташкентской медицинской академии

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Башкирский государственный медицинский университет

• Клиника ТочноКлиник
  • ТочноКлиник на Менделеева 9

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жданова Галия Минехаметовна (9)

8 отзывов 1 оценка

18.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло отлично. Она настоящий эксперт в своем деле и отличный человек!
Прием был в ноябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Профессионал.
Прием был в сентябре 2024 г.
15.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач была внимательна, уточнила цель визита и цель проведения УЗИ. Так что осмотр прошел как в целом, так и по конкретным потребностям.
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё прошло хорошо, Галия Минехаметовна всё показывала на экране, сразу объясняла и вела беседу. После обследования дала рекомендации обратиться к гастроэнтерологу и расписала подробно, с чем именно. Впечатления положительные, всё устроило.
26.08.2025
Жданова Галия Минехаметовна действительно невероятный специалист! Она не только очень профессионально в своей области,но и обладает удивительным умением находит общий язык с маленькими пациентами . Никогда не торопится и всегда готова ответить на все вопросы, подробно объясняя каждую деталь.Остались очень довольны и рекомедую всем. На приеме были в детской поликлинике √2
18.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обращался к данному врачу за узи брюшной полости. Врач все посмотрела, показала на экране где есть вопросы и дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Врач очень понравился, профессионал своего дела!
Прием был в июле 2025 г.
07.05.2025

Все понравилось 👍
Прием был в апреле 2025 г.
24.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я шла на УЗИ по беременности, и осталось ощущение, что доктора Жданову не особо интересуют беременные случаи или не настолько она в них ориентируется. Когда я записывалась, меня предупредили, что смотрят беременность до 11 недель, и у меня как раз было 7,5 недель. Жданова молча провела УЗИ, без каких-либо комментариев, по результатам вообще ничего не сказала, попросила выйти в коридор. Сказала: "Я посмотрю срок по таблице, и тогда уже вынесу вам заключение", особых вопросов не задавала, меня всё это насторожило. Я вышла в коридор, доктор дала мне заключение и всё, до свидания. А я же пришла не просто так, было подозрение на замершую беременность, плюс новогодние праздники — нужно было срочно понять ситуацию, услышать сердцебиение и т.д. Обычно УЗИст обсуждает с пациентом, что он увидел, и только потом отпускает, а тут просто «до свидания», я сидела, переживала. Не скажу, что разочарована на 100% — в остальном всё было вежливо, но я ожидала более внимательного отношения и разъяснений, особенно при платном приёме. Может, это такой порядок в клинике или сам специалист такой. Тем не менее, в результате приёма я не до конца поняла, что у меня там и как.

ТочноКлиник, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент. Приносим извинения за неприятные эмоции, которые остались после посещения доктора. С Вами лично связался главный врач клинки, надеемся, что вопрос был разрешен.

С заботой сеть клиник и лаборатория ТочноКлиник. Будьте здоровы!
04.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2024 г.

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ щитовидной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря (УЗИ почек и мочевого пузыря (+ надпочечников))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами