Отзывы о Областном онкологическом диспансере на 12 Сентября (75)
Областной онкологический диспансер на 12 Сентября: отзывы

Антон
01.10.2025
Хороший врач, назначил обследования для подтверждения диагноза.

08.09.2025
Антон Алексеевич внимательный, любящий свою профессию доктор. С юмором, а это для нас пациентов очень много значит

30.08.2025
Врач от бога! Профессионал, психолог,просто человечный человек

Надежда
10.08.2025
Наблюдалась у данного врача с зобом щитовидной железы. Очень внимательный, профессионал своего дела.

Valeri Neko
01.08.2025
Очень шикарно удаляет кисты,аккуратно и безболезненно. Вежливый.

rad....@....ru
21.07.2025
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

21.06.2025
Я сама врач со стажем 43 года и могу сказать грамотнейший врач ,профессионал своего дела,обходительна,деликатна,рекомендую

cer....@....com
18.06.2025
Выражаю благодарность Аброськину Борису Васильевичу за Ваш высокий профессионализм, чуткость и внимание.Ваши золотые руки, глубокие знания и уверенность в каждом действии подарили мне не только здоровье, но и веру в медицину.Спасибо за Вашу доброту, терпение и умение поддержать в непростой момент.Для меня было важно чувствовать, что я в надёжных руках.Ваше отношение к пациентам - это редкое сочетание мастерства и человечности. С Уважением Черныш Валентина Александровна.

06.06.2025
Мы лечимся у Юлии Леонидовны с 2019 г.Врач очень грамотный, внимательный, доброжелательный.

04.06.2025
Отличный врач! Профессионал в своей профессии!!!

kuz....@....ru
20.05.2025
Самый лучший врач на свете, вытащила из того света. Лай Бог здоровья Ирина Николаевна спасибо 🙏🙏🙏

ole....@....ru
14.05.2025
Делала операцию у Суетина А.В.очень грамотный и квалифицированный специалист. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком труде Антон Владимирович!!!

05.05.2025
Замечательный врач. Внимательная, добрая. Все объясняет, все рекомендации после операции дает.

erm....@....ru
02.05.2025
Алексей Александрович! Врач с большой буквы, знает свое дело. Располагает к себе с первых минут. Идя в операционную нет ни какого страха, ты знаешь что находишься в надежных руках этого человека. Благодарна Богу что он послал именно Алексея Александровича мне на операцию.Очень благодарна за его профессионализм, за его отношения к пациентам.И вообщем ,благодарна всей команде врачей и медсестер которые присутствовали и проводили операцию. Дай Бог, вам, всем долгих лет жизни, и благодарных пациентов.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

30.04.2025
Прекрасный доктор, очень внимательная, доброжелательная, да просто хороший человек.

len....@....ru
06.04.2025
Хочу поблагодарить Олега Константиновича за его профессионализм и помощь люлям. Замечательный врач от Бога! Золотые руки у него! Мой спаситель!!!

03.04.2025
Наблюдаюсь у неё, уже 4 года после операции. Очень чуткий врач, хорошо объясняет, смотрит анализы, рекомендует лечение, пройти дополнительные исследования, более душой за своих пациентов, а их очень и очень много, каждому уделить время, свою доброту, не каждый может

22.02.2025
Хочется высказать слова признательности и благодарности доктору центра здоровья женщины Пекарской Елене Владимировне.Всегда внимательная,очень корректная,с индивидуальным подходом к пациенту.А еще доктора отличает большой поофессионализм,неравнодушие и сердечность.Огррмное спасибо за Ваш труд!

24.01.2025
Добрый доктор,спасибо большое за поддержку и внимание к нам ,больным,пусть все врачи будут такими же как Юлия Леонидовна,тогда не так страшна будет наша болезнь.

21.01.2025
Была на приеме у Антона
Владимировича Суетина, врач очень хороший, вежливый, квалифицированный, все объясняет, по больше бы таких врачей.!

13.01.2025
Наблюдаюсь у Суетина А.В., внимательный врач, грамотный специалист. Профессионально относится к своему делу

12.12.2024
Очень хороший доктор внимательный, отзывчивый к больным относится с пониманием.
Отличный медперсонал, в отделении лечился дважды все огромное спасибо.

02.12.2024
Доктор от бога. Таких врачей все меньше и меньше. Если писать хорошие слова о докторе, то не хватит места. Юрий Иванович лечащий врач нашего папы. Спасибо вам доктор.

14.11.2024
Могу только одну сказать, Инна Васильевна врач от бога 🙏❤️Спасибо вам большое ❤️❤️❤️

ild....@....ru
06.11.2024
Снежанна Олеговна профессионал своего дела. Всегда готова прийти на помощь. Тактичный, внимательный, адекватный специалист.

tat....@....ru
02.10.2024
Грамотный доктор

25.09.2024
Замечательный, доброжелательный доктор!!!
Располагает на результат.

mak....@....com
23.09.2024
Нам она очень понравилась, всё объясняет понятливо, когда переспрашиваеш она заново рассказывает. Очень хороший врач.

20.09.2024
Наблюдаюсь у Эльмиры Тимуровны с 2018г , грамотный специалист, очень вежливый и внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы. Доверяю только ей, рекомендую!

10.09.2024
Возможно данный врач работая в платной клинике и вежлив и отзывчив...
Но! Попав к нему на прием в областной онкодиспансер, полярно другой человек.
К пациенту не внимателен вообще, делает одолжение.
На конкретные вопросы отвечает общими фразами, невнимательно читает выписки и эпикризы своих же коллег. Тупо работает, как на конвейере с отработанным материалом.
Обращаюсь к вам лично, уважаемый, в ковычках, врач!
Вы работаете с людьми, у которых не просто сопельки, они идут к вам за спасением!
Так будьте людьми и профессионалами своего дела, не только за деньги!!!!!!!!!!
г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Областной онкологический диспансер на 12 Сентября: