Врач УЗИ мне очень понравилась. Лариса Юрьевна внимательно все посмотрела, никуда не торопилась, все объяснила по результатам, на вопросы ответила. Осмотр прошел аккуратно, без боли, меня успокоили, сказали, что ничего серьезного нет, и для меня это было самое главное. Я даже просила принять меня пораньше, потому что было тяжело терпеть, и меня приняли, без какого-то негатива.
Была на приёме у Марины Владимировны Аслановой, всё очень понравилось, доктор внимательная, подробно всё объяснила, общаться с ней было легко. Всё хорошо, готовимся, собираем анализы. Администраторы вежливые, в клинике приятная атмосфера. Уже записана на следующий приём.
Елена Викторовна молодец, грамотная, спокойная, воспитанная. Времени на приёме мне уделила достаточно. Я пришла к этому врачу по рекомендации и осталась довольна. Самую высокая оценка врачу.
Приём прошёл хорошо, Лев Евгеньевич смог поставить диагноз, дал грамотные рекомендации. Всё устроило, остался доволен. В клинике тоже всё понравилось, встретили, подсказали, куда пройти.
Мне врач понравилась, уже три раза подряд к ней ездила. На все вопросы отвечает, раскрывает тему простым языком, не надо ничего додумывать. Наблюдаюсь у неё, динамику смотрим, мне нравится, плохого сказать не могу.
Алексей Валентинович доктор внимательный, всё подробно объясняет, осматривает, к приёму подходит серьёзно. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить, рекомендациями и назначениями я доволен.
Постоянно практикующие, с многолетним опытом репродуктологи если только в Альянс Клиник, там и по подготовке к беременности они,и по бесплодию и по невынашиванию, и по другим проблемам подобным - Ладягина, Волкова, Лисова, Вознесенская, смотря на каком берегу вам удобнее.
Муж был на приёме у Сергея Александровича, всё прошло хорошо. Доктор внимательный, вежливый, спокойный, знающий. Всё выслушал, дал рекомендации, после приёма стало легче, уже чувствуются улучшения. Планируем продолжить наблюдение.
Ходил к Ирине Олеговне на приём, всё отлично, вообще ни капли претензий нет ни к врачу, ни к клинике. Приём прошёл хорошо, доктор всё понятно объяснила, назначила лечение, с которым я согласен. Планирую ещё раз к ней обратиться.
Я очень довольна приемом у Наталии Владимировны. Врач очень внимательная, проводит процедуры сама, назначает эффективный курс, который проверен на себе. Приходить удобно, время приема точно подстроено, администраторы доброжелательные. Очень приятно, что нашла такого специалиста, буду проходить полный курс по лечению пяточной шпоры.
Была на приёме у доктора Собировой в клинике Альянс. Всё прошло хорошо, осталась довольна. Доктор объясняла всё простым, понятным языком, без заумных терминов. Гулия Завдятовна открытый и располагающий человек, находиться на приёме было приятно. Все назначения и рекомендации были подробно разъяснены, вопросов не осталось.
Прием прошел хорошо, я приемом довольна. Виктория Александровна знает своё дело, спокойно всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Времени уделила достаточно, аккуратно всё провела, претензий у меня нет. Она профессионал, вежливая, внимательная, мне всё понравилось. Проблему, с которой я обратилась, она помогла решить: направила меня на операцию, и мне нужно было её одобрение, она одобрила.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.