Отзывы о детской поликлинике Возрождение 21 на Горького (34)

3.8

3.8

17.07.2025
Настолько человечный,написала ему в вотсап с просьбой проконсультировать позвонил лично дал рекомендации ,редко кто из врачей прочитает сообщение ,очень благодарна ему.

андролог
пластический хирург
уролог

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв!
27.06.2025
Советую данного врача. По делу, все четко, без воды.

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем специалисте.
17.06.2025
Некомпетентный врач, ставит не шуточные диагнозы без обследований и анализов, выписывает кучу лекарств! Не рекомендую этого врача, пустая трата денег, а самое главное при ее схемах лечения могут возникнуть дальнейшие сложности и упущенное время!

Возрождение XXI, сеть клиник

Здравствуйте, сожалеем о негативном опыте посещения нашего специалиста. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно стремимся улучшить качество оказываемой медицинской помощи.
30.04.2025
Врач который назначал сложные и дорогие анализы был в другом городе. Обратидась к этому врачу, чтобы полкчить хоть какой-то лтает специалиста гастроэнтеролога. Потому что педиатры не смогди расшифрлвать анализы. Матузная, как от огня шуганулась, даже до конца не дослушала. Выставила из кабинета. В анализы 3 летних детей не взглянула даже. Грошь цена такому […] врачу

16.04.2025
Как врач ни о чем , ничем не помогла . Не советую к ней обращаться

28.03.2025
Обращались с дочкой. Осмотрели, измерили, взвесили. Доктор дал нужные рекомендации. Лечение только необходимое, без лишних назначений. Советую этого педиатра, нам очень понравился прием.

21.03.2025
Хожу в клинику давно, всё устраивает. В регистратуре тоже всё хорошо, анализы присылают на WhatsApp, девочки-лаборантки замечательные.
21.03.2025
С двумя детьми (11 и 7 лет) многие годы ходим только к Ирине Фёдоровне, она всегда грамотное лечение назначает, на связи в любое время, если вдруг мы на отдыхе или далеко, подскажет по телефону, что делать. Очень доброжелательная и профессиональная.

01.02.2025
Лечение не помогло. Назначила кучу лекарств, результата никакого

10.01.2025
Старшую водим к Наталье Александровне и малышку сейчас тоже к ней. Врач - без воды, лечение по делу, без кучи ненужных добавок.

18.11.2024
Отличный грамотный врач.

17.11.2024
Отличный доктор, с душой и большой любовью к своему делу!!!! Такого врача днем с огнём не найти!!!

14.11.2024
Для приёма пациента отводится опреленное время, оплаченное! Опоздали на 3 минуты, уже другие сидят на приёмы, ладно подождали! Пока бегала за ребёнком (для справки в бассейн оказывается нужен ребёнок, лет 5 беру тут справки, первый раз такие требования), 2 минуты потратила. Опять указывают на дверь! Отношение как в городской полинлиннике! На что тупые аргументы -А Вы ещё ни чего не оплатили!?, В регистратуре - Справки бесплатно в городской!, Типа, что ты вообще пришла сюда! Так я и пришла, чтоб не стоять в очереди и без проблемм взять справку!!!
31.10.2024
Были на приёме с дочерью. Врач приятная женщина ,к себе располагает. Встретила с улыбкой, послушала, померила давление, задавала разные вопросы, отдельно с дочерью беседовала. Назначила много обследования, вообщем от первого приёма остались довольны.

28.10.2024
Записаться можно по телефону, по которому ты не можешь дозвониться 😒
03.09.2024
Ставлю этому врачу 5 за человеческое отношение. У ребенка поднялась температура и сильно болело ухо, педиатр ставит гнойный отит под вопросом. Записи к Лору уже негде не было и нас принимать экстренной не кто не хотел даже в центральной. Наталья Васильевна нас приняла и поставила точный диагноз, назначила правельное лечение. Спасибо ей большое.

детский ЛОР
05.07.2024
Как педиатр - прекрасный, как эндокринолог- совсем не помог.

14.03.2024
Вызывали на дом для грудничка. Осмотрела от и до , назначила лечение , ничего лишнего , все ооочень подробно объяснила , расписала.

27.10.2023
Отправила ребенка к аллергологу ,аллерголог отправил к неврологу ,а на самом дела оказался двухсторонний гайморит .Уже поставили диагноз в Джорж после рентгена .За что платим ????

детский ЛОР
25.10.2023
Грамотный специалист

20.08.2023
Поставила ребёнку не правильный диагноз, отправила к онкологу, на кт, ребенку 1 месяц, в заключении написала "кистозное образование на надпочечнике" после пошли к 2-м другим врачам, ни кто ничего подобного не сказал...

детский врач УЗД
23.06.2023
Отличный врач, очень отвественный, грамотный, с добрым сердцем. Ходим только к ней 8 лет

13.06.2023
Татьяна Викторовна хороший специалист, наблюдались у нее с рождения. Диагнозов она ребенку не ставила, но при любой проблеме любит назначать сразу же лекарства.

07.05.2023
Лечились у Швецовой. Ребёнку 3 года плохо говорит. Назначала кортексин и ноотропные препараты, от которых ребёнку было только хуже. 3 месяца истерик таких, что врагу не пожелаешь! После этого лечения ребёнок не заговорил. Во время принятия ноотропов ночами не спал, постоянно просыпался, нервная система очень сильно подорвана. После отказа от таблеток, все истерики прекратились ребёнок спит всю ночь отлично. Её назначенное лечение считаю бесполезным. Ходить к ней или нет, выбор за Вами.

23.04.2023
Отличный педиатр!

11.02.2023
Действительно грамотный доктор, рекомендую!!!!

11.01.2023
Наш любимый педиатр! С рождения наблюдаемся у Ольги Владимировны. Очень ответственный и грамотный специалист. Дает рекомендации только по делу.

11.12.2022
Хороший врач.

29.11.2022
Хамское отношение к пациентам.

07.10.2022
Врач хорошая, ходим только к ней👍🏽

Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, д 52

Откроется в 09:00
Детская поликлиника Возрождение XXI, адрес работы: Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, д 52