Отзывы о МЦ George (77)

nor....@....ru
Большая благодарность доктору Селину Дмитрию Александровичу и его сотрудникам за успешную операцию. Очень убедительно смог переориентировать меня от полного отрицания операции до полного принятия и понимания необходимости в ней. Очень умело купировал дикий страх в день операции. И постоянно с тобой и после. Удачи ему и успехов

Светлана
Хорошая клиника. Лечила там зубы, врач молодой, сделал всё без лишних навязываний и дорогостоящих услуг. Зубы вылечил прекрасно. Персонал вежливый, администраторы извиняются за ожидания, клиентоориентированные.

ole....@....ru
Давно знаю О.Г отличный врач, хожу только к ней!

kek....@....com
Спасибо, доктор хороший!!!
Профисионал своего дела,
Всё на качестве!!!
Успехов в труде!!!

ale....@....com
Записалась с ребенком на зондирование 10 дней назад,приехав за 400 км,за 1 час до приема мне позвонили и сказали что в поликлинике не делают таких операций детям.отвратительный сервис.

olk....@....ru
Очень благодарна врачу-хирургу, колопроктологу Селину Дмитрию Александровичу за профессионализм, доброжелательность и тактичность. Мне была проведена операция по иссечению анальной трещины. Операция прошла успешно, на следующее утро после операции я была дома, восстановление проходит хорошо. Перед выпиской были даны рекомендации по лечению и восстановлению, на мои вопросы я получила подробные ответы. Доктор всегда на связи, но я выполняла все рекомендации и обращаться не было необходимости. Дмитрий Александрович является заведующим хирургического отделения George. У него отличная команда. Спасибо анестезиологу Станиславу Анатольевичу за профессионализм и заботу о пациентах (все рассказал до операции, расположил, страха наркоза не было, интересовался состоянием после опереции и на следующий день); медицинской сестре Яне за доброе, чуткое отношение, а также всей операционной бригаде.
Спасибо Дмитрию Александровичу за профессионализм и золотые руки! Сейчас успешно нахожусь в процессе реабилитации после операции.
Если есть проблемы проктологического характера, рекомендую врача-хирурга, колопроктолога Селина Дмитрия Александровича!

anz....@....ru
Предложили забрать снимок ренген, за который я оплатила 1500 рублей, вручили диск и сверху заставили еще 1600 р оплатить , за диск,сказать что я была расстроена, это не совсем так, я была в шоке от наглости , обдирают людей!

Делал операцию, в клинике George,у Селина Дмитрия Александровича, по удалению геморроя, остался ,очень доволен, что выбрал именно этого доктора и эту клинику.Рекомендую

Один из лучших хирургов в нашем городе, которому,без сомнения,можно доверить своё здоровье.Оперировалась у него месяц назад, операция и реабилитация после неё всё прошло отлично.Благодарю Димитрия Александровича за его золотые руки и чуткое сердце.

Врач крайне не понравился. Своим безразличным отношением к пациенту и неумением общаться. Своим друзьям и знакомым никогда его не посоветую.

Галина Викторовна,это Маргарита Владимировна Лигай.Я сестра вашего пациента,Лигай Вячеслава.В данное время он лежит в больнице в городской в Уссурийске.Я недавно написала обращение на имя гланого врача,что выписали его больного с инсультом.Сам Лигай Вячеслав так меня отругал,встал на вашу защиту,сказал что вы очень внимательный доктор и работаете почти без выходных.Причина его плохого самочувствия из за диализа..Галина Викторовна,я написала гл врачу,что вы не виноваты.Простите меня,очень сильно за него испугались.

koh....@....com
Обратилась к Дмитрию Александровичи по поводу геморроя, доктор все грамотно объяснил, назначил операцию . Операция прошла успешно, ничего не болело ,палата отдельная, отношение персонала на высоте,наркоз выбрала общий,домой я отправилась уже на следующее утро , если возикают какие то вопроса, доктор консультирует по вотсап. Чувствуют себя отлично ,продолжаю лечение дома . Дмитриий Александрович доктор с золотыми руками . Спасибо ему огромное ,я очень довольна 😌

jul....@....ru
Чудесный доктор☺️ обратилась к доктору сначала за консультацией, затем была проведена операция по удалению желчного пузыря. Все прошло хорошо. Врач очень внимательный. Ответил на все вопросы. ❤️

Обращалась в клинику Джордж впервые, чтобы сделать УЗИ. Попала к доктору Андрийчук О. В.. Я не могу оценить качество проведённого мне УЗИ, т. К. я не врач, но с виду доктор внимательно всё смотрела, НО ничего по факту увиденного на экране не говорила, не разъясняла, не объясняла, просто смотрела и записывала. Зато вместо этого я весь приём слушала про свой лишний вес. Абсолютно неккоректные комментарии, которые никто не спрашивал у неё. "Как вы так себя запустили в своём возрасте? ", "А за дверью ваша мама стоит? Понятно. Это предрасположенность. " "А муж у вас есть? " Я считаю, что врач себя повела крайне некорректно, бестактно, и в платной поликлинике такого не должно быть. Я 4 года наблюдалась в платной поликлинике (не Джордж) и ни разу не сталкиваалсь с таким хамством. УЗИ я буду переделывать в другой клинике, т. К. есть сомнения насчёт его верности.

Такого ужасного врача я ещё не встречала. Пришли на приём с отцом. После того как зашли данный грубиян начил нас отчитываться типа, что мы к нему прешли да ещё и опаздали на 2 минуты. Потом утверждал, что пришли не по адресу, но слава богу анализы дал сдать... После анализов... вуаля оказалось, что мы то по адресу обратились. Следующий приём назначен чере 2 недели. Мы пришли через 2 недели и 3 дня и история таже. Сначала оскорбление, а потом лечение. Лечение по факту назначел немного не корректно после него нам не очень хорошо было. Мне потом знакомые порекомендовали врача уролога в Возрождение. Вот там врачь от бога. Теперь ходим к ней. К этому даже не нагой. За мои деньги меня ещё и оскорбляют.

Евгения
и
17 оценок
Очень понравился врач, все объяснил, рассказал, было не страшно и не больно) Рекомендую!

Ирина Михайловна замечательная❤Своих дочек вожу только к ней! И всем еë советую💯

Кикта Нина Ефремовна
Выражаю огромную благодарность Ярославу Васильевичу! Чуткий, понимающий, внимательный, не равнодушный врач от Бога! Спасибо, доктор!
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

kad....@....com
и
1 оценка
Прием не понравился 👎отношения к клиентам негативно ! Его характер и настроение не должны отражаться на работе .

lar....@....ru
От чистого сердца выражаю Вам свою благодарность за своё здоровье, за Ваше мастерство и Ваш профессионализм. Желаю Вам никогда не поддаваться недугам и всегда оставаться таким замечательным, добрым, уважаемым и уникальным человеком! Долго не могла решиться обратиться за врачебной помощью и очень рада, что именно Вы помогли избавиться от того с чем я долгое время жила, если это можно назвать жизнью. Искренне Вам благодарна, Вы врач с большой буквы!!!

Алексей
Всем доброго времени суток. Мучился с болезнью «дальнобойщика» порядка 15 лет. И вот решился на операцию. Обращался в краевую больницу и одну из частных клиник, но меня не устроил способ решения проблемы. Тогда мне посоветовали Дмитрия Александровича.
Записался на приём. Обследовался. Дали перечень необходимых анализов и памятку по всем вопросам, которые только могут возникнуть.Приехал в назначенный день на операцию. Прооперировали. И на второй день я уже был дома. Весь срок лечения был постоянно на связи с доктором. Всегда отвечал на вопросы. Теперь буду советовать всем своим знакомым с этим недугом.

bor....@....com
Обращаемся к доктору с самого рождения! Очень грамотный специалист, самое главное не залечивает и не назначает кучу ненужных препаратов. Ребенок идет к ней с удовольствием. Рекомендую 🌹

nek....@....com
30 июля проводил операцию моему сыну. Мы остались очень довольны результатом операции. На консультации перед операцией Дмитрий Александрович ответил на все интересующие вопросы. Доктор всегда на связи. Всегда отвечает на все вопросы в нерабочее время. Нам очень повезло, что мы обратились именно к этому доктору. В этой клинике весь персонал очень добрый и отзывчивый!

los....@....com
Я записалась на приём для удаления атером, такие маленькие штучки рядом с глазами, похожи на жировики. Врач профессионал своего дела, плюс ко всему внимательный, спокойный, объясняет весь процесс, понятно отвечает на все вопросы. Обращаюсь уже не в первый раз и точно была уверена что свое лицо могу доверить только ему! Даже синяков не осталось, все аккуратно и безболезненно (на сколько это возможно) 😉

kaz....@....com
Замечательный врач!

Очень внимательный,отзывчивый профессионал!!!!
Спасибо Вам, Ярослав Васильевич !
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Марина
Муж обращался как к флебологу по поводу варикоза. Осмотрел, назначил обследование, провел склеротерапию. Все рассказывает , лишних денег не берет , все по делу , все грамотно

Были с дочерью на приёме у Белогуб. Хороший доктор, объяснила всё подробно от чего у нас были головные боли, в целом я довольна. Мы к ней приходили с результатами МРТ. Галина Васильевна назначила нам лечение, мы пролечились, стало всё хорошо, остались небольшие остаточные явления. В целом, всё хорошо.

Вячеслав
Честно, не пришлось лечится у Дмитрия Александровича, но благодаря его рекомендациям и моральной поддержке я успешно прооперировался в Москве и на протяжении почти полугода он интересовался моим здоровьем, пока не убедился,что всё хорошо.
Доктор знаком со мной всего (!) 15 минут, которые я был у него на приёме. Отношение его, доброта и забота поразили до глубины души! Думаю, что и как доктор он лучший. Добра ему и здоровья.

ele....@....ru
Была на приёме у замечательного доктора (проктолога) Данильченко Натальи Матвеевны.Вежливое общение пациента,полный сбор анамнеза,безболезненный осмотр.Всё было на высшем уровне.Спасибо вам Наталья Матвеевна.Крепкого вам здоровья.И спасибо руководству GEORGE за такого доктора.Очень советую всем обращаться к Наталье Матвеевне
Приморский край, г Уссурийск, ул Маяковского, д 100