Отзывы о стоматологической поликлинике на Краснознаменной (19)
Стоматологическая поликлиника на Краснознаменной: отзывы

alb....@....com
Хороший врач

Светлана Викторовна замечательный врач,рекомендую всем только....

Удалила корень зуба с ломала соседний здоровый зуб и не сказала об этом.

bak....@....ru
Ужасный врач, не советую. Анестезию сделал, кровь пошла, анестезия не подействовала, начал рвать на живую…. Не специалист, категорически не советую

Была на удалении зуба мудрости у Александра Васильевича, все прошло просто отлично
Врач все расспросил, сделал анестезию и видя, что я переживаю , немного успокоил .
Сам зуб он удалил очень быстро и безболезненно.Дал необходимые рекомендации по уходу
Спасибо Александру Васильевичу за профессионализм и его тяжелую работу!

inn....@....com
Шла удалять зуб мудрости с ватными ногами от страха. Когда увидела Дениса Викторовича испугалась еще больше,придума себе,что пока он будет удалять зуб,разорвёт мне весь рот)))Но я ОЧЕНЬ ошибалась... Сделал укол так,что я даже не поняла. В три секунды удалил зуб... Выходила из кабинета счастливая,со словами "Вы Бог в медицине)))"Теперь,если удаление,то только к нему... Дай Бог вам здоровья,Денис Викторович. И благодарных пациентов!!!

Замечательный врач. Внимательный и профессионал в своем деле!

Самый лучший стоматолог-хирург, удалила 5 корней , все прошло безболезненно. Однозначно рекомендую.

Отличный врач, найдёт подход к любому, сделает всё возможное!

Добрая, отзывчивая просто умница. Делает работу аккуратно на 100 баллов.

Anton
Мать пришла после приёма вся в крови, анестезию не сделали, врач психовал и кричал

Очень повезло нам с врачом, и подход к ребёнкк найдёт и зубки прекрасно лечит.

Замечательный врач. Отзывчивая, внимательная.

nat....@....ru
Отличный врач, знает свое дело. Спасибо!!!!!

mix....@....com
Вежливая, знающая своё дело врач. Удалила зуб у сына 4 года, даже не понял что произошло. Ушёл героем.

Виктория лучший врач -стоматолог , лучше я не встречал.Обошли с ребенком почти все клиники и без результата,только она нашла подход к ребенку и вылечила зубик.Огромное спасибо! Рекомендую ,не пожалеете

Высококвалифицированный специалист с прекрасной душой ! Добрый ,внимательный ,отзывчивый ! Ставила у него импланты и очень довольна !

Отвратительно. Талонов нет. С большой проблемой с острой болью попала на прием, но предложили в качестве экстренной медицинской помощи положить мышьяк на зуб. 21 век на дворе, методы лечения отстают лет на 30. Потеряла столько времени в очереди и ушла с той же болью.

Была вчера .удалили 7 .укол взяла платный .тряслась от страха до обмарока......все зря даже когда доктор делал укол не почувствовала почти боли. Слегка только..немного подождали.. и оля оп..зуба нет.вертуоз просто! Боли после удаления не было 8 часов.ночью заболел.. выпила кетонов.. ну что делать ..всетаки операция ..да и зуб серьезный.утром все хорошо!
Приморский край, г Уссурийск, ул Краснознаменная, д 147А