Отзывы о медицинском центре Доктор Слух

4.3

4.3

mad....@....ru
14.03.2026
Абсолютна не компетентна, без обследования назначает многокомпонентную (инъекции, таблетированную) терапию. Элементарно не измерив артериалное давление молодому мужчине, сделала назначения на 18000рублей. Такое чувство, всё что знала написала. Стояла в очереди в аптеке, и всё это наблюдала, провизор поинтересовалась, для кого все эти препараты и почему больной не в реанимации с инсультом, оказалось эти все назначения для рядом стоящего мужчины лет 45. Не обследован, диагноза нет, а назначения как для диабетика с ОНМК, и с нарушением сердечного ритма.

23.07.2025
Очень грамотная, моментально решила мою проблему!!! Спасибо большое доктору!!!

20.06.2025
Альбина Хазбиевна низкий вам поклон! Дай бог вам крепкого здоровья счастья успехов и процветания. Спасибо что поставили мою маму на ноги. Такие врачи как вы это Богом посланные люди. Бузныг 🙏🏼

23.05.2024
Высочайший Профессионал, чуткий, терпеливый, добрый, красивый Человек - Альбина Хазбиевна Козаева. Благодарю Вас Доктор!!! Уверена, что с Вами у пациента есть все шансы твёрдо стоят на ногах.- в прямом физическом смысле. Те, кто ищут врача вестибулолога, отоневролога и невролога поймут меня, а я в свою очередь отвечу на вопрос: Порекомедую ли я Козаеву А.Х.? -Да, стократ, Да!!

г Владикавказ, ул Академика Шегрена, д 17

Иристонский район

регистратура
Доктор Слух, медицинский центр, адрес работы: г Владикавказ, ул Академика Шегрена, д 17