Отзывы о клинике Мега на Доватора
(178)Сортировать:

ПРекрасный врач и человек! Очень жаль, что такие врачи в меньшинстве..Даже при отрицательном результате общение с ним было невероятно..Жаль что мы раньше к нему не попали.наш брат бы ещё пожил..

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
очень внимательная 🌹лучший специалист узи 😌 много лет по возможности хожу только к ней 😍

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать. Желаем вам здоровья.

tot....@....ru
Была у врача рентгенолога Габаковой Анжелы.Понравился доброжелательный и профессиональный подход .

Некомпетентный врач, абсолютно поверхностное отношение к проблеме пациента! Весь прием сводится только к перечитыванию вслух обнаруженных в анализах патологий с их разбором! Зачем? Для чего? Учитывая, что проблема ею не решается абсолютно никак!!!

mbo....@....com
Очин умный врачи и хорошее относится к КИЛИНТАМИ хорошего удобства чистая очередь пачти нет лишних расходы нет точно диагностика я сам из Узбекистана я очень доволен мега Килкенни всему врачи и администрации мега от души благодарю потому что токой условия зделаны для народа 🫶🫶🫰🫰🇺🇿🇷🇺

lar....@....com
Была у Зиты Майрамовны на узи органов малого таза в клинике Мега на пр.Доватора. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Во время исследования, видно было, что смотрит тщательно, хотя я пришла без жалоб, просто для профилактики. Собираюсь опять на плановый осмотр и буду записываться только к ней. Тем более, мне понравилась и сама клиника. Рекомендую Зиту Майрамовну как первоклассного специалиста.

Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что доверяете нам.

rit....@....ru
Отличные специалисты, хорошее оборудование, вежливый персонал!

lya....@....ru
Здравствуйте, очень хорошие врачи и коллектив вежливый, благодарю Вас за оказываемое внимание, всех благ !!!

lib....@....ru
К помощи специалистов клиники приходилось обращаться неоднократно и хочу сказать спасибо всем, начиная от девушек на ресепшине и, конечно же, врачам и медсестрам. Можно много говорить и о доброжелательной атмосфере, и о том, как здесь сделано все для удобства пациентов, но главное - здесь я получила грамотное, эффективное лечение.

Привела отца на узи вен,к Лиане Ивановне.Очень понравилась мне и папе.Лучший специалист и хороший человек, а какая красавица!

fly....@....ru
Много лет обращаемся в клинику всей семьёй, всегда уходим с высокой оценкой профессионализма персонала клиники. Все вопросы решаются быстро, нравится индивидуальный подход к каждому начиная с записи на приём и вплоть до ведения всех баз. Персонал всегда подскажет по какому профилю стоит обратиться к конкретному врачу исходя из уже имеющихся в базе сведений. На приёме всегда доброжелательные, внимательные, профессиональные сотрудники.

Прекрасный специалист. Тактичный и грамотный подход. Я приёмом очень довольна.

Очень грамотный и отзывчивый специалист. Советую.

Врач от Бога Как человек очень внимательный и вежливый.

Очень довольна доктором! Так получилось что срочно надо было оперировать и это было ночью и благодаря грамотности Парастаева Сослан я на ногах! Очень внимательный

отличный врач, рекомендую всем

Руслан
Выражаю Огромную Благодарность Джиоевой Лиане Ивановне, профессионалу своего дела. Она очень Грамотная, Внимательная, Добрая.
Ей можно довериться на все 100%.

Это Врач от Бога!!! Я вам очень благодарен, за внимание к пациентам, он оперировал моего племянника Алана, операция прошла на высшем уровне. Долгих, долгих лет вам жизни и всех вам земного. С уважением к вам Такоевы.🙏🙏🙏

Услуга: ЭКГ ребенку
Доброжелательный персонал, нашли общий язык с ребёнком. Результаты ЭКГ выдали сразу, всё пояснили. Клиника понравилась, комфортно, записались быстро.

Консультация понравилась. Наталья Борисовна вежливая, деликатная, грамотный специалист, ответила на вопросы, дала рекомендации. Лечение мне помогло, я выздоровела.

Услуга: Прием ревматолога
Тамара Давидовна — очень хороший, грамотный врач, очень милая, доброжелательная. Помогла с решением нашего вопроса, назначила лечение, всё как надо. Сейчас мы в процессе, прогресс есть.

Услуга: Прием невролога
Прекрасное общение, на все вопросы по состоянию своего здоровья я получила ответы. Курс лечения, который я прохожу, идёт лучше, чем то, что было прописано до появления Бабаяна в моей жизни. К Тиграну Вартановичу шла по рекомендации и буду продолжать к нему обращаться, я наконец нашла своего невролога.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Были на приёме с мужем. Очень довольны, Лариса Умархановна — очень хороший, знающий свою работу гастроэнтеролог. Грамотная, внимательная, доброжелательная, дала нам хорошие рекомендации.

Посетила докторо Дзапарова!
Четкий профессионал!
С одного прикосновения поставил точный диагноз!
Всё подробно разъяснил👍
Результат лечения узнаю через месяц!

Самый добрый и хороший доктор .Маме ее лечение помогла. благодарю вас за ваш труд.
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Хочу оставить искренний отзыв об узисте сосудов Лиане Ивановне. Недавно сопровождала свою бабушку на приём, и мы обе остались под очень приятным впечатлением.
Бабушка сильно переживала перед обследованием, всё-таки возраст, плюс ранее у неё уже были проблемы с сосудами, поэтому она боялась услышать что-то плохое. Но Лиана Ивановна с первых минут сумела создать очень спокойную и доброжелательную атмосферу. Она встретила нас с улыбкой, внимательно выслушала жалобы бабушки, задала уточняющие вопросы, при этом говорила очень мягко и понятно, без сложных медицинских терминов.
Во время самого УЗИ Лиана Ивановна постоянно комментировала процесс обследования, объясняла, что именно она смотрит, какие показатели оценивает, и сразу успокаивала бабушку, если та начинала волноваться. Было видно, что врач работает очень аккуратно и тщательно, обследование проводилось без спешки, с вниманием к деталям.
Особенно понравилось, что после диагностики Лиана Ивановна подробно разобрала результаты. Она не просто выдала заключение, а буквально разжевала всё простым языком, объяснила, какие изменения есть, насколько они серьёзны и что нужно делать дальше. Бабушка смогла задать все интересующие вопросы и получила понятные ответы.
Отдельно хочу отметить человеческое отношение. Лиана Ивановна проявила искреннюю заботу, поинтересовалась общим состоянием бабушки, дала рекомендации по образу жизни и профилактике. Для пожилого человека это очень важно — чувствовать внимание и уважение.
Мы вышли с приёма спокойные и уверенные, что были в надёжных руках. Огромное спасибо Лиане Ивановне за профессионализм, терпение и доброту! Теперь будем рекомендовать её всем знакомым.

yti....@....ru
Руслан Игоревич Кибиров - врач от Бога. Его профессионализм, чуткое и внимательное отношение - это то, что помогает больным пациентам. Тем, кому нужна помощь торакального хирурга - смело можем рекомендовать Руслана Игоревича. Это лучший врач не только в Осетии, но и далеко за ее пределами. Осетии нужны врачи подобного уровня! И большое спасибо, Руслан Игоревич, за то, что Вы есть! Под Вашим чутким руководством не страшно находиться в онкологической больнице. Вы все время на работе, и в будние дни, и в выходные. Пациенты это очень ценят! Спасибо и долгих лет жизни Вам и Вашим родным и близким.

Очень прекрасный доктор,внимательная,добрая,я таких врачей не встречала.

ara....@....ru
Очень доброжелательный, грамотный доктор!!!

Вячеслав
Спец в своём деле и классный парень.
г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 22
Затеречный район