Отзывы о Клинике Внутренних Болезней на Мира
(8)Сортировать:

сla....@....ru
Сегодня были на приеме у Светланы В.Очень вежливая !После приема остались хорошие впечатления.Побольше бы таких врачей!
детский гастроэнтеролог
детский кардиолог
детский педиатр

xug....@....ru
Спасибо большое Вам 🙏
кардиолог

Профессионал своего дела,объясняет все,вежливая, очень довольная вышла.
детский гастроэнтеролог
детский кардиолог
детский педиатр

Низкий поклон Саламовой-Кадоховой Марианне Бартазовне за такое отношение сотрудников Клиники внутренних болезней к пациентам!
Не смотря на то, что здание не приспособлено для инвалидов-колясочников, я туда смогла попасть, благодаря главе клиники Марианне Батразовне, секретарю Рубащенко Татьяне Ивановне, медсестре Химионовой Залине Леонидовне. Огромнейшее спасибо этим прекрасным женщинам, которые практически на своих руках внесли меня в помещение и помогали во всех перемещениях по центру.
Так же огромная благодарность врачу УЗИ Макиеву Владимиру Арчиловичу за профессиональное и скрупулезное обследование артерий и вен нижних конечностей от меня, а так же от моей сестры, при осмотре сосудов шеи которой, был настолько внимателен и профессионален, что выявил скрытую патологию, рекомендовал обратиться к эндокринологу, в результате обследования у которого сестру пригласили на операцию в Москву.
Желаю Клинике внутренних болезней и всем сотрудникам процветания, успехов, материальных и других благ!
Огромное спасибо, что вы есть!

Благодарим за отзыв!

Услуга: Прием кардиолога
Очень чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела. К Марианне Батразовне на прием записала маму. Она после стентирования сердца плохо себя чувствовала, беспокоили резкие скачки давления, слабость. После обследования и назначенного лечения самочувствие улучшилось. Спасибо Вам огромное!
Прием был в июне 2024 г.
кардиолог

Спасибо за теплые слова! Ваш положительный отзыв - лучшая награда!

Aza
О Марианне Батразовне узнала в Москве от подруги,которая успешно прошла лечение.Обязательно хочу проконсультироваться со сверхклассным специалистом!

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в мае 2024 г.

2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием был в августе 2024 г.