Саламова-Кадохова Марианна Батразовна
Респ Северная Осетия - Алания, Пригородный р-н, с Ногир, ул Мира, д 56
Северо-Западный район
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Саламова-Кадохова Марианна Батразовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1992)
- интернатура на базе 2-го кардиологического отделения РКБ, г. Владикавказ
- Клиника Внутренних Болезней
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.09.2026
Отзывы о враче Саламова-Кадохова Марианна Батразовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

xug....@....ru
Спасибо большое Вам 🙏

Низкий поклон Саламовой-Кадоховой Марианне Бартазовне за такое отношение сотрудников Клиники внутренних болезней к пациентам!
Не смотря на то, что здание не приспособлено для инвалидов-колясочников, я туда смогла попасть, благодаря главе клиники Марианне Батразовне, секретарю Рубащенко Татьяне Ивановне, медсестре Химионовой Залине Леонидовне. Огромнейшее спасибо этим прекрасным женщинам, которые практически на своих руках внесли меня в помещение и помогали во всех перемещениях по центру.
Так же огромная благодарность врачу УЗИ Макиеву Владимиру Арчиловичу за профессиональное и скрупулезное обследование артерий и вен нижних конечностей от меня, а так же от моей сестры, при осмотре сосудов шеи которой, был настолько внимателен и профессионален, что выявил скрытую патологию, рекомендовал обратиться к эндокринологу, в результате обследования у которого сестру пригласили на операцию в Москву.
Желаю Клинике внутренних болезней и всем сотрудникам процветания, успехов, материальных и других благ!
Огромное спасибо, что вы есть!

Услуга: Прием кардиолога
Очень чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела. К Марианне Батразовне на прием записала маму. Она после стентирования сердца плохо себя чувствовала, беспокоили резкие скачки давления, слабость. После обследования и назначенного лечения самочувствие улучшилось. Спасибо Вам огромное!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Внутренних Болезней, медицинский центр"

Aza
О Марианне Батразовне узнала в Москве от подруги,которая успешно прошла лечение.Обязательно хочу проконсультироваться со сверхклассным специалистом!