Саламова-Кадохова Марианна Батразовна, кардиолог

Респ Северная Осетия - Алания, Пригородный р-н, с Ногир, ул Мира, д 56

Северо-Западный район

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Саламова-Кадохова Марианна Батразовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Проводит восстановительное лечение после инфаркта.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1992)
  • интернатура на базе 2-го кардиологического отделения РКБ, г. Владикавказ

• Клиника Внутренних Болезней

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.05.2026

Отзывы о враче Саламова-Кадохова Марианна Батразовна (4)

19.06.2025
Спасибо большое Вам 🙏
27.07.2024
Низкий поклон Саламовой-Кадоховой Марианне Бартазовне за такое отношение сотрудников Клиники внутренних болезней к пациентам! Не смотря на то, что здание не приспособлено для инвалидов-колясочников, я туда смогла попасть, благодаря главе клиники Марианне Батразовне, секретарю Рубащенко Татьяне Ивановне, медсестре Химионовой Залине Леонидовне. Огромнейшее спасибо этим прекрасным женщинам, которые практически на своих руках внесли меня в помещение и помогали во всех перемещениях по центру. Так же огромная благодарность врачу УЗИ Макиеву Владимиру Арчиловичу за профессиональное и скрупулезное обследование артерий и вен нижних конечностей от меня, а так же от моей сестры, при осмотре сосудов шеи которой, был настолько внимателен и профессионален, что выявил скрытую патологию, рекомендовал обратиться к эндокринологу, в результате обследования у которого сестру пригласили на операцию в Москву. Желаю Клинике внутренних болезней и всем сотрудникам процветания, успехов, материальных и других благ! Огромное спасибо, что вы есть!
02.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела. К Марианне Батразовне на прием записала маму. Она после стентирования сердца плохо себя чувствовала, беспокоили резкие скачки давления, слабость. После обследования и назначенного лечения самочувствие улучшилось. Спасибо Вам огромное!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Внутренних Болезней, медицинский центр"
18.03.2023
О Марианне Батразовне узнала в Москве от подруги,которая успешно прошла лечение.Обязательно хочу проконсультироваться со сверхклассным специалистом!