Отзывы о роддоме №2 на Кирова (19)

Роддом №2 на Кирова: отзывы

03.09.2025
Замечательный доктор, лучший в своем деле, все очень хорошо объясняет.

15.02.2025
Самый лучший доктор , очень благодарна , что именно он принимал нашу малышку на свет 🙏

14.08.2024
Самый добрый самый внимательный врач!профессионал своего дела!все очень подробно объяснит !

14.08.2024
Самый страшный человек в мире!ужасный врач!очень грубая!попала к ней на роды после ее отношения у меня страх и травма психологическая осталась!таких […]врачей надо гнать!во время родов затыкала мне рот,говорила заткнись не дыши!во время схваток закрыли на меня дверь а я мучалась в непонимании одна так сильно хотела глаток воды ,кричала им но никто не зашел хотя она с другими медсестрами стояли прямо за дверью!

13.08.2024
Хочется понять в чём этот врач лучший? Договарился с женой. В итоге её бросил прям на родах. Отношение просто свинское . Грубое отношение. Все отзывы накручены!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
08.11.2024
26.06.2024
Настоящий доктор,который знает своё дело на отлично.Большая вам благодарность за ваш профессионализм и доброе сердце.

14.06.2024
Спасибо за вашу ответственность, человек от бога 🙏🙏🙏

03.06.2024
Самый лучший врач , два раза оперировала она меня 🥰

03.02.2024
Была проездом в городе. Нужно было срочно узи, посмотреть всё ли хорошо с ребёнком. Выбрала ближайшее время, где было. Отличный врач, знает своё дело, достаточно вежливо себя вела,аккуратно и внимательно сделала узи, я осталась довольна.

11.10.2023
Не понравилась ! Внимания практически не было , лежала у нее полтора месяца, в день заходила максимум один раз и то на 2-3 минуты . Ближе к родам принято было решение дать вызывающую роды таблетку … Доктор таблетку дала и ушла на праздники выходные (4 дня на 23 февраля) на пятый день на работу тоже не вышла , даже не раз не поинтересовалась состоянием за эти дни Я все это время пролежала на нервах , ребенок практически перестал двигаться , родовой действительности так и не началось ! Слава богу что ее замещала более внимательная женщина ( Тохтиева Д.А.) срочно провела осмотр и было принято решение срочно кесарево делать А могло случиться и не дай бог что….

09.08.2023
Родила у Гаяны Ивановны пару дней назад. Очень довольна. Очень понравилась.

11.07.2023
Очень добрая, ласковая и знает свою работу

17.06.2023
Прекрасный и внимательный доктор, благодаря ей, успели вовремя прооперировать и все закончилось благополучно, с содроганием думаю о том,что могло бы быть, если бы она не настояла на операции. Спасибо ей огромное и низкий поклон!

12.05.2023
Прекрасный врач и человек. Огромное ему спасибо!

06.05.2023
Самый лучший👍💯

03.11.2022
очень хороший специалист.спасибо большое

17.10.2022
Врач от Бога,профессионал своего дела! Спасибо ,ему огромное!

02.09.2022
Дважды кесарилась, очень довольна.

25.06.2022
Врач вне конкуренции! Лучший! Уважаю и ценю! Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!

г Владикавказ, ул Кирова, д 56

Иристонский район