Албегова Диана Борисовна
Врач УЗИ
Прием эндокринолога
Албегова Диана Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии.
- 2021 г.— «Диетология», РМАПО.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
- Семейная медицина на Доватора
- 2022Оздоровительный центр «Доктор Пенкин», врач-эндокринолог
- 2021ООО «Поликлиника.ру» (сеть медицинских центров), врач ультразвуковой диагностики
- 2020ООО «Медицинский центр «Мега», врач-эндокринолог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Албегова Диана Борисовна (3)

tat....@....ru
Я Татьяна Ивановна, пришла в клинику на юго западную по направлению травматолога ортопеда с клиники на чертановской к доктору Албеговой Диане Борисовна врачу эндокринологу. Могу сказать, что это замечательный доктор! Вникает во все проблемы пациента, внимательна, вдумчива! Получила необходимые назначения, постараюсь их выполнить. Рекомендую другим пациентам обращаться именно к этому доктору! Спасибо огромное!

Была сегодня на приеме у врача-эндокринолога Албекова Диана Борисовна. Очень внимательный, чуткий врач. Все очень грамотно объяснила, назначила анализы необходимые. Спасибо!

Nad....@....com
Была на консультации. Врач очень понравился. Не смотря на то, что молодая, у доктора богатый опыт, очень грамотная.