Асламурзаева Диана Асланбековна, невролог

Асламурзаева Диана Асланбековна

эпилептолог

г Владикавказ, ул Нальчикская, д 11 стр к

Затеречный район

Асламурзаева Диана Асланбековна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 23 года.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2007)
  • 2008 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия
  • 2012 – Ординатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия

• 2014 – 3 Национальный конгресс по болезни Паркинсона и расстройствам движений. Город Москва
  • 2014 – Актуальные вопросы терапии болезни Паркинсона на современном этапе. Город Москва
  • 2014 – Лечение миофасциального болевого синдрома. Город Москва
  • 2014 – Миофасциальные болевые синдромы: лечение локальными иньекциями ботулотоксина типа А. Город Москва
  • 2014 – Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы сомнологии». Город Москва
  • 2014 – Обучение по препарату ботулотоксина типа А. Город Москва
  • 2014 – Пятый Междисциплинарный Международный Конгресс «Manage pain». Город Москва
  • 2014 – Тренинг «Ботулинический токсин в терапии детского церебрального паралича». Город Москва
  • 2014 – Физиопунктура в клинике нервных болезней
  • 2014 – Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии. Город Москва
  • 2014 – Экстрапирамидные гиперкинезы. Генетические формы двигательных расстройств. Город Москва
  • 2015 – Шестой Международный Междисциплинарный Конгресс «Manage pain». Город Москва
  • 2016 – Медицинская реабилитация, физиотерапия и курортное лечение терапевтического профиля.
  • 2017 – Межрегиональная научно-практическая конференция по неврологии «Школа по рассеянному склерозу». Город Владикавказ
  • 2017 – Повышение квалификации по специальности неврология
  • 2018 – X - Юбилейный конгресс эпилептологов Юга России. Город Волгоград
  • 2018 – Медицинская реабилитация в неврологии
  • 2018 – Современные проблемы диагностики и лечения в неврологии и нейрохирургии. Город Пятигорск.
  • 2019 – Диалоги об эпилепсии и не только. Город Владикавказ.
  • 2019 – Медицинская реабилитация.
  • 2019 – Практикум по ЭЭГ-видеомониторингу (1 уровень). Город Москва
  • 2019 – Республиканский нейроонкологический семинар «Диагностика и лечение опухолей ЦНС у детей», при поддержке Фонда Хабенского. Город Магас

• Центр эпилептологии Казаряна на Нальчикской
Данные актуальны на 04.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Асламурзаева Диана Асланбековна (4)

4.0

3 отзыва1 оценка

Зарина
04.09.2026
Была у эпилептолога Асламурзаевой в центре эпилептологии Казаряна, она очень понятно все объясняет. Как врач хорошая, помогает мне, я у нее обследуюсь.
Альбина
26.06.2018
Нет у нас хорошего невролога!А Айдарова вообще недоврач!Ни черта не понимает,так же и Асламурзаева!Слышала про Бабаяна в РКБ,но пока ещё не знаю понимает ли он что то..
Анастасия
25.06.2018
Добрый день, могу посоветовать Асламурзаеву Диану Асланбековну, невролог высшей категории, стаж 15 лет, положительные отзывы.
zaya_gio
01.03.2022