Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефону Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бестаева Фатима Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1991)
- 2020 г.— «Оториноларингология», Центр ДПО «Образовательный стандарт»
- 2015 г.— «Профпатология у работников основных отраслей промышленности и сельского хозяйства», РМАНПО
- 2012 г.— «Сурдология-оториноларингология», РМАНПО
- Клиника ГемоМедикал на Коста
- Семейная медицина на Доватора
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Бестаева Фатима Сергеевна (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Прием у Бестаевой Фатимы Сергеевны считаю выброшенными деньгами на ветер. Это был то посещение клиники, после которого хочется воскликнуть : «Боже, у нас когда-нибудь появятся нормальные врачи?». При отклонении в 20 дБ на аудиометрии ставит двустороннюю тугоухость!!! Бестаева, вам кажется, вы так умнее выглядите??? Толком ничего не объясняет , ощущение, что знания очень слабые. Просто лить воду на приеме в частной клинике-несерьезно. Заключения Бестаевой, по моему мнению, - это попытка выбрать слово поумнее из книжки, по которой она когда училась и смутно припоминает значения… Жаль, что такое присутствует в медицине (

Добрый день! Спасибо за то, что Вы поделились своим мнением. Обратная связь помогает нам совершенствовать стандарты медицинской помощи.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление от общения с доктором. Мы понимаем, что трактовка результатов исследований может вызывать вопросы, и сожалеем, что разъяснения специалиста не показались Вам достаточно исчерпывающими. Отметим, что Фатима Сергеевна является квалифицированным врачом, чьи назначения базируются на актуальных протоколах лечения, однако нам важно убедиться, что коммуникация на приеме была выстроена верно.
Для объективного разбора ситуации и обсуждения Вашего случая с профильными специалистами просим связаться с руководством по телефону 77-03-03.
С уважением, Семейная медицина!
С уважением, Семейная медицина!

Очень внимательная...
Прием был в октябре 2025 г.

rap....@....ru
Обожаю профессионалов в своём деле. Просто наслаждение общаться с врачем который все разложил по полочкам и назначил отличное лечение. Удивляет недовольство людей которым врач назначила сдать анализы. Вы же идёте к врачу а не к экстросенсу. Большинство анализов можно сдать в обычной поликлинике, по направлению можно сделать и МРТ и сурдолога да и мало ли что ещё. Все это бесплатно! И с этими результатами идите к Бестаевой. Никто в помощи вам не откажет) Бестаева Ф. отличный врач. Всем рекомендую!

Посещая другие частные клиники, я сталкивалась с тем, что доктора принимали для галочки. А Бестаева Ф.С. только осмотр проводила примерно полчаса и потом все досконально мне объяснила. Я обратилась к доктору с жалобами на боль в горле, у меня был хронический тонзиллит, и она смогла мне помочь. К врачу я попала в тот момент, когда заболевание было в стадии обострения. ЛОР выписала мне легкое лечение, и оно помогло. Дополнительно специалист назначила анализы, я сдам их по приезду в своей регион. Обследование нужно будет пройти, чтобы более углубленно разобраться в моей проблеме. Кстати, на фоне этого недомогания у меня появились панические атаки, Фатима Сергеевна успокоила меня, оказала мне в том числе и эмоциональную поддержку.

Пришла на прием в назначенное время, в результате пришлось ждать час.Сама доктор понравилась, назначение было очень эффективное, доктору спасибо
Прием был в марте 2023 г.

Фатима
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2023 г.
Прием ЛОРа