Цховребова Алеся Станиславовна
Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием детского психолога
Телесно-ориентированная психотерапия
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Цховребова Алеся Станиславовна: детский психолог, клинический психолог. Стаж работы - 10 лет.
Академия управления и производства (2016)
- 2021 г.«Клинико-психологическое вмешательство в лечении зависимостей, органических и психических расстройств в индивидуальном и групповом формате», Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского.
- 2020 г.«Телесно-ориентированная психотерапия», Академия медицинского образования
- 2019 г.«Краткосрочная стратегическая терапия в работе с паническими атаками», Центр краткосрочной стратегической терапии
- Семейная медицина на Доватора
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о специалисте Цховребова Алеся Станиславовна (4)

Милена
Психолог просто замечательный.
Очень тактичный и внимательный врач, умеет задавать именно те вопросы, которые заставляют по-другому взглянуть на ситуацию. На приемах максимально комфортно и спокойно, чувствуется, что тебе искренне хотят помочь. Для меня это был первый опыт работы с психологом, и я рада, что попала именно к ней. Жизнь реально стала меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо!

Алеся,очень умный,глубокий психолог!Она мне очень помогла.Безвоздмезно.Я считаю,что она врач от Бога!!Всем рекомендую

Анастасия
Услуга: Прием детского психолога
Консультация врача была ,в целом ,удовлетворительной.но,на некоторые вопросы я так и не получила ответа,рекомендаций.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Услуга: Прием детского психолога
Мне очень понравился ее подход к ребенку)) спасибо огромное, мы до сих пор под впечатлением)) как специалист 👍👍будем лечится с вами!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"