Габисов Аслан Георгиевич
Прием хирурга-эндокринолога
Габисов Аслан Георгиевич: хирург, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Основное направление в работе доктора – хирургия органов эндокринной системы.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2002)
- 2004 г.клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- Клиника Здоровье
- Клиника Ваш доктор
- 2023Семейная медицина на Доватора, Врач
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Габисов Аслан Георгиевич (13)

Сегодня была на приеме у Габисова, в клинике Ваш доктор, выбирала долго по отзывам, и не ошиблась с выбором. Ранее в начале мая этим же доктором была проведена процедура ТАБ, все прошло хорошо. Искренне благодарю Аслана Георгиевича за внимательное и чуткое отношение к пациентам, я для себя решила, если надо будет делать операцию, то только у него, и это решение я приняла сразу после первого визита. Огромное спасибо за человечность и профессионализм.

Он профи своего дела

У нас взяли пункцию. Когда пришел результат, мы узнали, что он неинформативный, было мало материала. Отношение врача нас устроило, тут замечаний нет. Хирурга-эндокринолога мы выбрали по отзывам, они о нем все были положительные, но, наверное, у всех людей бывают такие моменты, когда что-то не получается. Честно сказать, оценивать доктора трудно, наверное, поставлю ему за работу тройку. По поводу сложившейся ситуации мы, конечно, связывались с клиникой, нам просто предложили сделать все повторно, снова оплатив услугу.

hed....@....ru
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в какой клинике вы сдавали пункцию?Зависит ли ответ от лаборатории ?
13.01.2024

ludmila
Однозначно, Аслан Георгиевич Габисов!) Оперировал дочь. Очень внимательный, профессионал своего дела. Здоровья ему на долгие годы

liana
ГАБИСОВ АСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ ЛУЧШЕГО НЕ НАЙДЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА

svetlana1971
Габисов делает операции по ОМС.Отличный врач!

Ирина
Габисов мед центр. В 2013 г удалила и до сих пор всё хорошо. Без последствии и без осложнении

1 оценка
Услуга: Биопсия
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

2 оценки
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

oclon222

victoria__kv