Прием терапевта
Прием кардиолога
Кучиева Диана Феликсовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 23 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2002)
2004 – Ординатура – Больница Боткина (Боткинская больница), г. Москва (терапия)
2009 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (кардиология)
2009 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (кардиология)
- МЦ ИнКор на Мамсурова Саханджери
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кучиева Диана Феликсовна (11)

Flo....@....ru
Выбирая врача , всегда помните , болезнь непредсказуема , и может застать врасплох в любое время , и даже если у вас уже есть врач , в нужный момент его не окажется и вы просто загремите в больницу на скорой. Диана Феликсовна - один из нескольких врачей на сегодняшний день , которая не улетела в космос от звёздности. Если вам посчастливилось стать ее пациентом , вы будете себя всегда чувствовать в безопасности . Симбиоз профессионализма и отзывчивости сейчас практически иссяк в нынешней медицине , поэтому мы рады что выбрали именно этого врача. Вся наша семья ей безмерно благодарна!

dddiana
Очень нравится клиника Инкор !! Замечательная клиника , доктора на высшем уровне , обслуживание великолепное !! Всем советую )) была у доктора терапевта Кучиева Диана Феликсовна , очень грамотный и внимательный доктор ! Также доброжелательные администраторы , хочу поблагодарить администраторов Олесю и Викторию , за их доброжелательность , улыбчивость , позитив 🌹 также хочу выделить медсестру Асиат , очень хорошая Медсестра , рука легкая , и очень позитивный человек ! Благополучия и процветания Вашей клинике

asmadzal1098
Очень внимательные врачи - Диана Феликсовна и Задиева. Спасибо им!

be_regi
Диана Феликсовна , грамотный специалист , чуткий и внимательный доктор! Врач от бога. Благодарим ее за своевременную терапию нашей маме ! Процветания клинике! В наше время достойные кадры - редкость

Алена
Диана Феликсовна чудесная! Советую ее всем своим знакомым! Несколько раз была у неё и всегда правильный и точный диагноз! Очень чуткий, внимательный, умный врач!

nedvijimost.015
Очень чуткий,внимательный и грамотный врач Диана Феликсовна!

alanaaa1235
Диана Феликсовна это ангел умничка человек с золотым сердцем.огромное спасибо ее родителям . благодарность руководству "инкор" за подбор кадров

rita
Об этом центре можно говорить бесконечно,когда руководитель профессионал,то и коллектив подбирает соответствующий. Кучиева Диана грамотный врач и очень теплый человек!!! Удачи вам ИНКОР!!!!

eliko_19_77
Диана Феликсовна - Прекрасный доктор!!!

viktorrri
Диана Феликсовна очень внимательный и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела!!!

karrraammell